Caso No.23426
18/06/2009
Compañía: Gateway
Gateway PCs inservibles y sin soporte técnico
Tampico, Tamaulipas, MEXICO
Por: REGINO1
Hace 2 años adquirí una PC bonita y nueva de escritorio
Gateway con pantalla de LCD, Windows Vista y Dual Core, en una empresa según de reconocido prestigio que es Liverpool, supuestamente este almacen vende marcas reconocidas, aclaro que no son nada baratas.
Bueno, al año la PC comenzó a fallar, se ciclaba y mandaba comandos erróneos, ademas congelaba la imagen, se habló a soporte técnico, un número 800, en el cual nunca nos pudieron ayudar, sólo se limitaban a decir que la PC estaba fuera de garantía, a lo que les mencionaba que no estaba pidiendo fiado o regalado, simplemente ayuda y si se requería pagar, pues se hacía y punto. Esta persona, no sabía que responder. Creo que agarran y contratan a puros chamacos mozalbetes de las tiendas de maquinitas, creyendo que son expertos en computación o algo así.
Tuve que pagar por fuera con un especialista, el cual actualizó la PC, entre otras cosas, todo funcionó bien, hasta el día 1 de junio, ese día se descompuso el DD, ya no quiso jalar, además en la pantalla comenzó a verse una línea negra a mitad de esta, se volvió a hablar al 800 y estos fulanitos ineptos no salían de su "ya no tiene compostura" y no tenemos soporte técnico en su ciudad ????? o sea, arréglatelas como puedas.
De nueva cuenta, le hablé al técnico y se llevó la PC, el resultado: Disco Duro dañado, teniéndose que comprar otro por la modica cantidad de 1300 pesos, y debía ser la misma marca porque las
Gateway no pemiten de otra, la pantalla se envió a un establecimiento dedicado exclusivamente a reparación de pantallas, su diagnóstico: tarjeta de video inservible, sin compostura. Tenía que comprar una pantalla nueva su costo mínimo 1500 pesos.
En una semana, se hechó a perder lo que con tanto esfuerzo compré, sin soporte o ayuda de por medio por parte de la marca
Gateway y gastando de más.
Navegando en la red, encontré un tel de soporte en mi ciudad, una empresa llamada Sigma, de inmediato hablé, y la persona que me atendió me dijo que el contrato con
Gateway, la misma empresa lo había cancelado, según por costoso, llevándose componentes, refacciones etc, y dejándo a la deriva a todos los que alguna vez confiamos en su marca.
Por lo tanto, no les recomiendo que compren una
Gateway, su calidad es muy baja, su soporte técnico este lleno de mozalbetes pubertos que sóo saben jugar a las maquinitas, y no te dan una respuesta, aunque les digas que vas a pagar, además, no tienen representación en muchas ciudades, dejándote con el problema y cínicamente te dicen pues compre otra, claro que lo haré y no adquiriré una
Gateway nunca mas.