Cuidado GE Capital Bank SUPER-APESTA (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos y Ahorros
Por: admin
Ciudad de México,
654 veces.
Reenviado
El dia que me autorizaron una tarjetaGE Capital Bank con un credito de $14,200.00 para comprar según articulos de electronica y linea blanca en las tiendas de wal mart, me sorprendi, ya que ningun banco te da esta linea de credito y como veia los pagos minimos muy comodos, decidi aumentar mi adeudo hasta $ 4,000.00 aprox, llego un momento que solo tenia para pagar cada quincena el minimo y mi adeudo no bajaba aún pagando 600.00, llego el momento de que me retrase en los pagos por dos quincenas y a la tercera me llega un comunicado de un despacho de que pago o pago (muy amenazante) por lo que llame al telefono que indicaban y querian que hiciera una promesa de pago a lo que les comente que queria pagar todo y que me dijeran cuanto era a lo que me contestaron que debia $ 10.000.00 y le dije que no era asi que con quien podia hablar y me remitieron al area juridica de ese pi**** banco y ahi comenzo mi pesadilla, ya quisieron darme mas informacion. pedi un prestamo a bancomer para saldar mi adeudo y ya me habian metido al buro y nunca me prestaron. aguas con estos jijos de la chi****. corran la voz
GE Capital Bank10/
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!