Caso No.4665
Compañía: GE Capital Bank
GE Capital Bank, necesito orientación
Guadalupe, Nuevo León, MEXICO
Por: NESTOR
Hace poco menos de un año saqué una laptop con la tarjeta compra fácil de Walmart (
GE Capital Bank). Por motivos de falta de empleo me atrasé 3 meses y me están llamando para cobrarme, que lo veo lógico, lo que no veo justo es que sea con llamadas amenazadoras, donde dicen que me van a embargar y que debo liquidar 3 meses que tengo atrasado y mi deuda se dispara demasiado. Cuando me dicen lo que tengo que pagar lo que quisiera es que me asesoraran primero si es que me pueden embargar, porque no tengo ninguna propiedad ni objetos de valor a mi nombre. No me niego a pagar de hecho puedo liquidar mi adeudo y seguir pagando, pero quisiera estar tranquilo que si realizo el pago no me vayan a salir con que no lo han registrado, ya que lo tienes que hacer en la misma tienda y te dan un recibo como si hubieras comprado despensa.
Quisiera que me pudieran orientar porque sinceramente me arrepiento haberme metido con estas personas que ni te saben orientar, te cobran excesivos intereses, te amenazan como si fueran gangsters y son como un fantasma. Para mi, como para muchos que hemos cometido el error de confiar en
GE Capital Bank, gracias y espero algo de orientación