Caso No.5577
Compañía: GE Capital Bank
GE Capital Bank, bufetes de cobradores apestosos
Tijuana, Baja California Norte, MEXICO
Por: luiscabrera4
Desde el dia 7 de Mayo quedo esclarecido en la CONDUSEF en Tijuana que este Banco Fantasma (
GE Capital Bank), realiza prácticas desleales y sin ningún escrúpulo no se tienta el corazón para robar de fea manera a los que desafortunadamente caímos en sus garras, con sus mínimos requisitos, y la promesas incumplidas de pertenecer a un banco que llegaba al mercado mexicano con muchas garantías y créditos al alcance de los ilusos.
Después de dos años, de pagar pagar y más pagar, estos méndigos hacen de tu cuenta un barril sin fondo cobrándote intereses de verdadero fraude, en esa junta dizque de conciliación y ante las pruebas que presenté, la dizque apoderada de este mugroso banco se concretó a evadir las preguntas y ante esta situación se pusieron a salvo mis intereses, ya que se comprobó que estos desgraciados te cobran más del 100 % de intereses.
Sin embargo hace unos días a decir de mis hijos, ambos adolecentes se presentaron a mi domicilio dos trogloditas dizque de un bufete jurídico y ante testigos amedrentaron a mis hijos diciéndoles que regresarían a embargarme y a sacar mis cosas para amparar una deuda que según ellos no tenían conocimiento de ninguna acta en CONDUSEF. Lo cual me hace pensar que estos malnacidos del banco, hacen de mi caso una deuda comisionable y dejaron una copia fotostática por demás amenazante con una ortografía deplorable digna de un analfabeto, (según ellos son abogados).
Una llamada de atención para las autoridades que permiten que estos ladrones hagan de las suyas, y como decían en un programa infantil de antaño (OH Y AHORA QUIEN PODRA AYUDARNOS) hasta cuando nuestros diputados se preocuparán de defender a los que con su voto los llevamos adonde están, o será que ellos se hacen de la vista gorda, porque tambien les toca una tajada del pastel... será? Gracias por su atención.
Luis G Gutierrez