Caso No.7680     24/01/2008

Compañía: GE Money Bank

GE Money Bank no cumple con convenios

Morelia, Michoacán, MEXICO
Por: LOURDES cardenas /  E-mail: carcamog2@hotmail.com

Hace algun tiempo adquiri la tarjeta woolwoth y mi compra fue de 3,500.00 pesos tres mil quinientos pesos los intereses se elevaron muchisimo total que mi deuda aumento a 7,500.00 pesos. Dia tarde y noche molestaban los del juridico, son unas personas muy groseras, ya que no tienen manera amable de tratar con la gente. Me exigian el pago de mi deuda, y como tenia a mi abuelita de referencia la molestaban a ella tambien a las 7am y a las 10pm la verdad que poca. El chiste es que me hablaron del juridico de GE Money Bank de Queretaro el lic. Raul Montez para establecer un convenio de pago que me iban hacer el 50% de descuento de mi deuda y yo les crei como pude consegui ese dinero, los pague la fecha que me dijo y le volvi a llamar para pasarle los datos y si me los tomo y me dijo que le marcara al dia siguiente para que me mandara mi carta convenio. Le marque y resulta que ya no trabajaba ahi que lo corrieron, me atendio otra señorita y me dio el telefono del juridico de monterrey y resulta que el banco no acepto dicho convenio y el pago que yo habia realizado lo tomaron como abono y solo me dijo disculpeme. Ja ja ja me puse a reir y le dije que eran una bola de rateros y me dijo que tenia que pagar lo demas. El chiste es que me seguian llamando para que realizara el pago y me lo dividieron en dos partes, no se vale que ese banco sea un rata de primera. No se dejen.