Caso No. 135529/ 03/ 2006

Compañía: GE Money  0  pts.

GE Money fraude (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos y Ahorros
Por: admin
Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO
Visto ojo  1972 veces. Reenviado cartita 0 veces

Hace aprox. 2 años obtuve la tarjeta plus de carefur del banco GE Money (antes con un nombre diferente, creo que Capital Bank)con la cual hice algunas compras en carefur puebla, los cuales estuve pagando en la misma tienda mencionada, inclusive adelante algunos pagos, sin embargo nunca los vi reflejados en mis estados de cuenta, que nunca me llegaron, sabia de esto por las consultas vía telefónica, por tal motivo me vi obligado a cancelar mi tarjeta liquidando el total de mi deuda previa consulta con un asesor. Pero como ustedes han de imaginarse no lo aplicaron y mi cuenta siguió creciendo, viéndome obligado a consultar nuevamente con un asesor para hacer el reclamo, sin embargo nuevamente acepte liquidar otra vez la cuenta, en la cual me dijeron que me enviarían una carta de finiquito que nunca me llegó. Menciona también que envié un fax a sus oficinas solicitando la cancelación de mi tarjeta y del contrato que tenía con Ge Money porque afectaban a mi compromiso, sin recibir respuesta alguna.

Pensé que ya tenía saldada la cuenta y cancelado el contrato con ellos, por eso ya no consulté mi saldo vía telefónica confiando en que este problema ya estaba solucionado, sin embargo continué intentando comunicarme con ellos vía telefónica para solicitar mi carta finiquito, recibiendo únicamente maltrato por parte de los asesores y del Depto. jurídico que me amenazaron que de todos modos les tendría que seguir pagando, sin mencionar las cantidades de veces que me dejaron "colgado" en el teléfono o jugando con mi persona pasándome de un Dpto. a otro, dando una y mil veces mis datos.

Confié que ya tenía saldada mi cuenta y obté por olvidarme de esa solución, pero el día 13 de marzo de este año al solicitar un crédito con Bancomer ya no me lo autorizaron por estar boletinado en el buró de crédito cumpliendo su amenaza el Dpto. jurídico de Ge Money, ante esta situación nuevamente intento comunicarme con los ejecutivos de la empresa pasando nuevamente por "colgadas", números que no existen, despotismo y amenazas, sin una sola solución o acuerdo.Cuento con todos mis depósitos de pago, actualmente carefur puebla esta desaparecido, los 2 últimos pagos los hice en hsbc.Hasta la fecha no he podido acceder al fax de esta empresa para enviarles mis comprobantes de pago. Invito a todas las personas defraudadas que evidenciemos a esta empresa en todos los medios de comunicación existentes, no es justo que las autoridades mexicanas sean cómplices o protejan a este banco fraudulento que esta deteriorando la economía familiar de muchos mexicanos aparte de de desconfianza en las diferentes líneas de crédito.

Enviado por: - Víctor M. Ruiz Gurayeb (rugura @ hotmail.com) -

Imprime este casoEnvía este caso