Soy socio de Procoal Guadalajara gestionada por GESVICAM y según fuentes de primera mano ha llegado a mis oídos que GESVICAM nos ha estado ocultando una subida de precios de nuestras viviendas debido a los locales comerciales. Resulta que los locales los pagamos todos los socios hasta que se vendan pero resulta que nadie nos los va a querer comprar pues han ajustado el precio de los mismos para que nuestra vivienda no suba aún más de precio. Pero, ¡sorpresa!, el precio que han fijado para los locales es casi 3 veces más caro que los locales comerciales de esa zona entonces me pregunto: ¿quién va a ser el listo que nos los va a querer comprar? ¿hasta cuándo nos lo querían ocultar, hasta un mes antes de la entrega de llaves? ¿cuándo y quién se va a dignar a contárnoslo públicamente?
Es indignante ya desde el principio que nos pidan un dinero que excede con creces el precio máximo de vpo y que no sólo no nos vamos a poder desgravar sino que pone en peligro la calificación como tal de las viviendas.