Caso No.6362
09/11/2007
Compañía: Gigante
Gigante Acoxpa y Tlalpan y su asquerosa seguridad apestan!
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: marcopruneda /
E-mail: m_pruneda_campos@hotmail.com
Buenos días mi historia comienza así: Soy una persona de 26 años de edad (hombre) el día de ayer despues de salir del Gym fuí a la tienda
Gigante ubicada en calzada de tlalpan por la zona de hospitales al sur de la ciudad de méxico, por haber salido del gimnasio iba con shorts,tennis y chamarra y el amigo que me acompañaba tambien iba de pants, los dos trabajamos en oficinas durante el día pero por obvias razones llebávamos ropa deportiva a esa hora (10:30 pm aprox) al entrar a la tienda que estaba totalmente vacia escuche por el altavoz que le pedian a seguridad que enfocara las camaras a donde estabamos nosotros (obviamente la zona la dijeron en clave pero yo impartí cursos de protección civil y para una de estas tiendas por lo tanto conozco las claves) al mismo tiempo pedian al personal de seguridad por el altavoz que realizaran rondines de vigilancia y pues ya se imaginaran caminando y con un tipo naco siguiendonos de cerca, lo curioso de todo es que no es la primera vez que me pasa, en la tienda
Gigante de acoxpa nos paso exactamente lo mismo y en dos ocasiones!!!!. Creo yo que no se puede juzgar a la gente por que lleve ropa deportiva; o por que cuando vamos de día vestidos de traje no pasa absolutamente nada???? Afortunadamente para ese tipo de tiendas no somos personas a las que les haga falta robarse las cosas y más bien los que nos deberiamos preocupar por que nos roben somos nosotros por que sus precios son muchos mas altos que en walmart por ejemplo ayer fui por unas vitaminas centrum que en walmart me cuestan $ 204.00 aqui las vendian en $294.00 ah pero eso si estaban de oferta a $ 230.00.... Ya para finalizar le digo a los directivos de esta cadena comercial que sean más discretos con su seguridad ya que los clientes no somos tontos y mucho menos rateros, entiendo que les roben muchísimo pero honestamente hasta le gente muy bien vestida roba y el hecho de que entren dos chavos de 26 años a la tienda no significa que forzozamente seamos rateros, yo por mi parte no me vuelvo a parar en una de estas tiendas.
ATENTAMENTE
Lic Jose Antonio Rojas