Caso No.10331     21/05/2008

Compañía: Soriana

Gigante, te extrañaré por siempre

Tijuana, Baja California Norte, MEXICO
Por: fan de chenoa /  E-mail: michel-chenoa@hotmail.com

Hola,yo en lo personal extrañare Gigante,por tantos recuerdos,unos de mis primeros trabajos fue en un Gigante,cuando salia con mi mama -q.e.p.d- de paseo, para finalizar el paseo era en Gigante,y un largo etc, de recuerdos en los diferentes Gigantes de la ciudad,bueno,ahora que son Soriana,he visto gente en las tiendas con caras hasta cierto punto de indiferencia,he oido a mismos empleados quejandose de Soriana,como aqui en la ciudad,no se si en las demas tiendas Gigantes del interior de la republica tenian las promociones, como el jueves pastelero y el viernes de asador,pues Soriana quito las 2 promociones, y en un nuevo Soriana una clienta le dice a la señora de paqueteria 'y ahora ya no esta la promocion del jueves pastelero',y la señora de paqueteria le dice 'no,ahora con Soriana ya quitaron esa y tambien la del viernes de asador,y cercas de mi casa hay una panaderia que hace los pasteles mas buenos y mas baratos que aqui', eso dijo una empleada del ahora Soriana,y hace tiempo a varios empleados cuando eran todavia Gigante les preguntaba cuando les ivan a cambiar el nombre y al verles las caras, les miraba cara de que no les agradaba la idea y que ni modo,pero en fin,a ver como nos va con Soriana,y tambien quitaron las llamadas 'Garantias Gigante',ahora en lugar de que te den cupones o que te regresen el dinero,te dan puntos en la targeta del aprecio,pero yo en lo particular,extrañare Gigante por tantos recuerdos.