Caso No.9798     30/04/2008

Compañía: GNP Seguros

GNP fraude

Puebla, Puebla, MEXICO
Por: Rosa Maria /  E-mail: rosamaria1805@hotmail.com

El 7 de enero del 2008 sufri un accidente y el tipo que golpeo mi auto (Stratus gris modelo 2003) huyo. LLego el ajustador de GNP y mi auto fue admitido a Cupula Automotriz. EL golpe daño la salpicadera frontal izquierda de manera importante, la carroceria se enchueco, no podia abrirse la puerta del lado del chofer, el cofre quedo chueco y la llanta rozaba bastante con la abolladura de la salpicadera. Una semana despues fue entregado y dos semanas despues sufri otro accidente y el golpe fue en el mismo sitio, pero en esta ocasion tan leve que el ajustador dijo que ni siquiera ameritaba pagarse el minimo del deducible. Una semana despues, mi hermano que acababa de llegar de California (el tuvo durante muchos años un taller mecanico) noto que mi llanta estaba chueca. Reclame a GNP, el ajustador reviso las fotos que tenia en el expediente y autorizo la compostura de la suspension y el brazo de la llanta afectada. Lo meti al taller y una semana despues los del taller me entregaron el carro sin arreglar alegando que los de GNP se negaron a pagar la compostura. El 19 de febrero demande a GNP en CONDUSEF y es la hora en que ni siquiera se ha hecho nada y mi carro sigue deteriorandose y mis llantas tambien.