Caso No.5887
Yanga, Veracruz, MEXICO
Por: tyler42 /
E-mail: ssteventyler42@hotmail.com
Saludos,
El día lunes compré una laptop, soy de Morelos, ellos estan en Veracruz, les deposité a su cuenta, me salen con que tienen un problema con Estafeta pero es hasta hoy viernes que me avisan, la laptop se las pagué desde el martes, me urgía la laptop para este día. Les pagué el envío express, ya les envié un correo que con Profeco me voy a quejar y me hablaron mientras escribía la queja, sólo para confirmarme que no van a hacer nada, así que ni laptop, ni dinero ni nada GRUPO DECME DE MERCADO LIBRE NUMERO 1 EN VENTAS, CUIDADO PORQUE APESTAN PERO NO ME QUEDARE ASI, VOY CON TODO Y SI TENGO QUE IR A SU SUCURSAL AUNQUE GASTE MUCHO DINERO, NO ME IMPORTA, ESTO ME LO ARREGLAN Y CON INTERESES.
Segunda nota:
Saludos,
Mientras escribia mi primera queja de grupo decme, me hablaron, groseros los personajes y me acaban de enviar este mail:
SR. YA INTENTE HACER LA DEVOLUCION DE TRANSFERENCIA A SU TARJETA DE DEBITO PERO NO SE PUEDE
NO LO ACEPTA. NECESITAMOS UNA CUENTA DE BANCO QUE TENGA CLABE PARA TRANSFERENCIAS DE LO CONTRARIO NO PODREMOS HACERLE EL REMBOLSO DEL PAGO. Aun estamos a tiempo si se envia hoy el producto lo recibe de mañana a el lunes podemos enviar a donde ud. indique... SE QUE ESTA ENOJADO PERO PIENSE CON LA CABEZA POR FAVOR... si se pone en un plan negativo la profeco lo unico que va hacer por ud. ES QUE LE ENTREGUEMOS EL EQUIPO O LE REMBOLSEMOS SU PAGO, COSAS QUE ESTOY QUERIENDO HACER EN ESTE MOMENTO MI INTENCION NO ES ROBARLE. Si ud. quiere hacer esto largo solo va a salir perdiendo por que va a tener su dinero o su laptop dentro de varios dias ya que un proceso por profeco puede llevarle meses para resolverse... Asi que piense y lleguemos a una solucion. DINERO SE LE REMBOLSA EN LA FORMA QUE LE DIGO NECESITO CLABE INTERBANCARIA
Y LAPTOP LA RECIBE MAÑANA O EL LUNES. Necesito una respuesta POSITIVA antes de las 4 si decide irse por el camino largo es decision suya nada mas, no nuestra...
Ahora resulta que yo si pude ir al banco y formarme para depositarles y ellos no pueden ir a un banco quieren hacerlo desde internet, siendo que si tuviera tarjeta de credito o cuenta en banco asi se las hubiera pagodo, no es posible, bueno me ire por PROFECO, ya no me importa cuanto tarde, me importa que reciban su castigo.