Caso No.12906
Grupo Gamesa, ya basta!
Delicias, Chihuahua, MEXICO
Por: SEVERO /
E-mail: severonaica@hotmail.com
Grupo Gamesa es la empresa mas negrera que he conocido nos ogligan a trabajar asta 12 horas diarias de lunes a sabado .la hora de entrada estipulada por la empresa es a las 7:00 am pero el encargado de la agencia impone sus leyes y tenemos que entrar alas 6:00 am todo esto disque para que terminemos mas temprono y pues no es sierto es para darnos mas trabajo porqiue despues determinar nuestro trabajo que nos corresponde todavia tenemos que ir a perder mas de 40minutos en el banco para aserles el depocito de las ventas del dia que ese tiempo no lo pagan ni siquiera una galletas por los 40 minutos perdidos en el banco àparte tenemos como jefes unos latigos no personas el servicio que recivimos de parte de los jefes es muy mediocre puras evacivas mas tarde mañana no tengo tiempo en la tardeya no es hora ya me voy estoy ocupado boy al baño todo esto es porque en realidad no save del negocio no sabemos porque tienen el puesto sera la mafia a la que pertenesen dentro de la compañia eso es lo mas seguro pero lamentablemente tenemos que aguantar por la cituacion en la que esta la ciudad en la que vivimos por no aber mas ofertas de empleo.