Caso No.14651     07/10/2008

Compañía: Grupo Mayan

Grupo Mayan que falta de profesionalismo

Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: m_santan@hotmail.com

Grupo Mayan: Resulta que leo un anuncio en el periodico , hablo concerto una cita al dia siguiente osea el dia de hoy a las 10am en lazaro cardenas 3422 esq con av. guadalupe , llego pintual a mi cita , me hace esperar 45 minutos antes de atenderme , el sr. encargado de hacer las entrevistas cuando por fin me atiende , me epieza explicar su modus operandi y en eso entra su secretaria una sr. llamada alejandra a decirle que tenia una llamada , se sale de el cubiculo tarde mas de 5 minutos y regresa , a continuar con la entrevista , al paso de 2 minutos , pasa lo mismo , entra su secretaria y antes de que se vuelva a ir le digo: sabe que no se preocupe , no me interesa su trabajo , se me hace una groseria que me haya tenido una hora esperando , y esta sea la segunad vez que corta la entrevista , que falta de seriedad y profesionalsmo , a lo qu eel sr. contesta : LARGATE A LA CHINGADA ANTES DE QUE TE SAQUE A PATADAS !! puede usted creer que falata de profesionalismo y de etica tiene esta persona que trabaja en grupo mayan ??? sino me cree verifequelo usted mismo
tel 31 ** 47 90 !!! guadalajara jalisco !!!