Caso No.9782     29/04/2008

Compañía: Grupo Zeta Gas

Grupo Zeta Gas, irresponsables

Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: respeto

Camino a la oficina me topo con un camión de gas licuado (#654) de Grupo Zeta Gas en el carril para doblar a la izquierda en una de las grandes avenidas de la ciudad. Cuando llega la luz verde para doblar, el conductor está viendo su celular (aparte de estar conversando con sus acompañantes), le hago notar a los otros dos acompañantes de la luz verde, ellos le avisan al conductor y este se ríe, hace un gesto como "me vale mad*e", sigue jugando con el celular y se queda ahí parado, obligando a los 5 ó 6 autos detrás de él a quedarse sin cruzar.

Creyendo que en Z Gas estarían interesados en la situación, llamo por teléfono a sus oficinas, me atiende una chica que no da su nombre, al pedirle que me transfiera al encargado de quejas, dice que le cuente a ella. Le explico la situación y me sale con que los conductores reciben y se comunican con ese celular y es herramienta de trabajo. Cuando le comento que es ilegal hablar al celular y conducir al mismo tiempo y que obligan entonces a sus conductores a romper la ley, me dice ajá... claro, además, ni pendiente con el tema de su camión estorbando en la vía pública. Cuando le digo que me parece una actitud muy mediocre, no dice nada y cuando le digo que publicaré una queja en línea, me dice “hágale como quiera”... pues así lo hice, aquí está: Zeta Gas apesta y son un montón de mediocres irresponsables. Nunca he sido cliente de Z Gas, ahora menos.