Caso No.28686     21/10/2009

Compañía: IMSS

Maltrato en la guardería 031 del IMSS

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: Marissa156

Es una desgracia que niños que a veces nacen en un medio tan violento todavía los llevemos a guarderías donde en vez de brindarles proteccion y educacion tambien los violenten, como es el caso de mi hijo, que lo estuve llevando por casi mas de año y medio y apenas un mes atras el me comenzo a comentar a sus dos cortos años de edad lo mal que lo tratan, desde el maltrato psicologico hasta el maltrato fisico.

Constantemente lo dejaban mojado y no nada mas eso la maestra le decia que era un cochino, me pregunto esto sera justo para un niño, claro que no! Aparte de esto me decia que la maestra lo empujaba, le pegaba en la cabeza y en la cara y no se cuantas cosas mas le pudieron haber hecho a mi hijo de no haber reaccionado rapido.

Por supuesto que yo hable directamente con la directora y le comunique mi queja, tuve que hacer una carta explicando todo lo sucedido y comentado por mi pequeño y que esto no habia sido de un solo dia sino que ya era constante, e incluso yo notaba una actitud rara con el niño, pues ya no queria asistir y se resistia a entrar, esta queja segun pasaria a la administracion de guarderias del IMSS, es hora de que estoy esperando el llamado y nada, por favor mamas tengan cuidado estas mujeres son de lo peor platiquen mucho con sus hijos.