Harmon Hall elitismo (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)
Educación y Formación / Cursos
Por: JorgeCastroCeseñaSan José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO
Buenas tardes chicos me gustaria que me puedieran ayudar se los agradeceria de todo corazon!! Mi Nombre es jorge tengo 19 años soy originario y vivo en la ciudad de san Jose Del Cabo aqui en los cabos podemos decir que actualmente estudio en la institucion HARMON HALL de esta ciudad.
Mi problema es el siguiente yo era Becario de la institucion es decir prestaba mis servicios ( Trabajo) para la empresa desde hace cuatro meses y el curso era gratis sinceramente me siento triste la razon es la siguiente Las ultimas dos semanas que estuve como becario el director me mandaba a volantear TODOS LOS DIAS sin excepcion y a las mismas colonias ya que esta no es una ciudad grande mas no obstante yo prestaba el servicio de lunes a viernes y el me llamaba los sabados para seguir volanteando en el rayo del sol y con un bonche enorme de volantes y entregarlos sin que quedara uno solo cosa que desde mi punto de vista ya me tenia HARTO Y estupidamente el ultimo dia tire los volantes :( me canse y el lo descubrio ya que una señora de la colonia le hablo por telefono y le dijo sobre los volantes tirados en el cesto de basura y todo sucedio delante del supervsor del corporativo y el lunes el director me quito la beca ya que segun el fue muy mala onda seguir manteniendo la beca y me corrio y me advirtio que de ahora en adelante tendria que invertir de mi propio dinero para seguir manteniendo el curso ya que consta de 16 meses y yo apenas voy en el 10. pero esto no termina aqui. No era el unico becario hay otra chava en la mañana y se los juro ELLA NO SABE NADA DE INGLES y El director NO La manda volantear solo esta sentada todo el dia en la computadora haciendo nada y revisando su correo eso SI me consta y me ENOJA MUCHO por que sabes RICK TIENES TODA LA RAZON EN LO QUE DICES!!! ES MENTIRA QUE LOS MAESTROS ESTAN TOTALMENTE CAPACITADOS ELLOS PRESENTAN UN EXAMEN DE RECONOCIMIENTO "INTERNACIONAL" LLAMADO TOEFL DE 500 PREGUNTAS Y SI LO PASAN LOS GRUPOS YA SON SUYOS NO HAY CAPACITACION EL DIRECTOR EMPLEA MUCHO EL ELITISMO Y ES UNA PERSONA PREPOTENTE Y POR LO GENERAL ENTABLECE BUENAS CONVERSACIONES SOLO CON GENTE DE NIVEL SOCIOECONOMICO SUPERIOR LA RECEPCIONISTA QUE TAMBIEN ES MI AMIGA ME PLATICO SOBRE ESO QUE LA BECA FUE SUPRIMIDA Y ME PLATICA QUE AL ACABARSE LA BECA TAMBIEN SE ACABAN MIS CLASES COSA QUE ME PARECIO TOTLAMENTE ESTUPIDA YA QUE EL DIRECTOR NO PUEDE QUITARME MI DERECHO A ESTUDIAR Y SUPERARME A MI MISMO YA QUE LES PUEDO DECIR QUE TENGO BUEN NIVEL EN EL IDIOMA ASI QUE CONSEGUIRE TRABAJO Y PAGARE COMO ALUMNO NORMAL PERO NO DEJARE DE ESTUDIAR ES INJUSTO QUE SUCEDAN ESTE TIPO DE COSAS CHAVOS CUIDEN SU DINERO SU TIEMPO Y ESFUERZO MUCHA GENTE ME DICE QUE INTERLINGUA ES TU MEJOR OPCION!!!
Harmon Hall02/
Inglés Sin Barreras apestaTecnológico de México18/ 01/ 2007
Tecnológico de México, TEC, miente
Donlon
03/07/2009
A mi no me parece que interlingua sea una mejor opcion.
Saludos!
Saludos!
Pues ponte a trabajar es justo que pages por tus estudios. Asi hacemos todos yo creo que esa escuela ni ninguna otra tiene por que estarte manteniendo.
mejor ponte a trabajar y deja de perder el tiempo quejandote.
mejor ponte a trabajar y deja de perder el tiempo quejandote.
Gracias por sus comentarios
Jenny de casualidad no eres empleada de Harmon Hall??? Que Manera tan grotesca y grosera de expresarte lo siento pero no permitire que me faltes al respeto
mmm otra cosa es justo por que YO SI pago mis estudios universitarios y trabajo para mantenerlos y perdon NO pierdo el tiempo como tu defendiendo a tu escuelita y si me quejo es para ALERTAR a los chavos a que lo piensen muy bien antes de perder su tiempo y dinero
Saludos Donlon gracias por el consejo!!!
Saludos Donlon gracias por el consejo!!!