Caso No.7796
30/01/2008
Compañía: Helados Sultana
Helados Sultana, pésimo trato al cliente
Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: Negrita /
E-mail: lanegritademama@yahoo.com
El dia de ayer martes 29 de Enero de 2008 fui a
Helados Sultana ubicado en la colonia Roma cerca de la iglesia el Rosario (al lado del super7) como quince minutos antes de que cierre dicho negocio y de forma muy grosera fuimos "atendidos" por una empleada de nombre Cecilia que no quiso darnos el producto que solicitamos porque supuestamente ya se habia hecho el corte de caja. Otra muchachita de la que no pude averiguar el nombre le insistia constantemente a la tal Cecilia que ya no nos atendiera, el colmo es que la heladería estaba aún abierta al público, pues el cierre de atención es a las 10:00 p.m. y estas con sobrado tiempo (20 minutos antes) ya habian hecho el corte para largarse. Lo peor fue que nos apagaron la luces para darnos a entender que a pesar de nuestra insistencia no se les hinchaba la gana atendernos. La muchachita encargada del corte se llama Laura y nunca salió a dar la cara. Ojala esta gente se de cuenta algun dia de que con nuestro pago reciben su sueldo inmerecido por un servicio de tan mala calidad, que lastima que los dueños de estos negocios dejen su nombre en manos de empleaditas que nunca se pondran la camiseta y que no tienen la mas minima idea de responsabilidad y servicio en su trabajo. Las empleadas de helados Sultana apestan.