Caso No.11968
Compañía: Henkel
Henkel detergentes de Mas Color fraudean
Acapulco, Guerrero, MEXICO
Por: Aleja
Henkel: En días pasados contacté una línea de promoción para el detergente MÁS COLOR, ya que anunciaban un sorteo de 10 mil pesos. Al llamar me dieron un numero de cliente y me dijeron que tenia que comprar la garrafa de detergente y después narrar como habia sido mi experiendia con dicho producto. Pero durante los 9 días que estuve intentando comunicarme nuevamente con la línea de promoción nunca me contestaron y al llamar al 01800 de atención a clientes no me supieron decir nada ni me dieron solución solo me dijeron que siguiera intentando y que ellos no podían hacer nada más. MI PREGUNTA ES : Porqué fraudean así a la gente diciendole que puede participar en sorteos de dinero en efectivo y después de registrarse y comprar el producto ya no dan seguimiento y cancelan sus líneas. Hoy el sorteo ya se cerró y no entiendo quien participará en él el próximo 17 de Julio tal vez los familiares de los trabajadores ! Parece más bien una estrategia para hacernos comprar a las amas de casa y usar el sorteo como gancho pero no pasa nada más me parece raro que una empresa de éste tamaño se menaje con una logística tan barata.