Caso No.14101     19/09/2008

Compañía: Herbalife

Herbalife ¿o mas ignorante?

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: adwolfo /  E-mail: adwolfo@hotmail.com

Es increíble que en estos tiempos, cuando se cuenta con información de cualquier cosa en internet, libros, periódicos, revistas, etc. exista gente que se queje con tanta pasión de cosas que ni conoce por ignorancia, por eso pongo esta queja que me dió tanta risa de un tipo hablando de Herbalife en específico, dice que fue a una reunión en donde según el hay paleros y gente que solo busca el dinero de la gente. y cada vez que veo esto de alguien en cualquier aspecto me da mucha risa y al mismo tiempo me da tristeza este tipo de personas pero asi ha sido siempre y seguira siendo o no. En México lamentablemente el 90% de la gente tiene mentalidad de empleado por eso cuando acude a una reunión de este tipo no sabe porque la gente baila, porque se siente feliz y cuando les dicen que se gana bien vendiento estos botecitos jaja, no te la crees, pero el hecho de que porque no creas no existe estas mal, todo es cuestión del servicio, entre más sirvas más dinero generas, pero te da miedo hacer algo diferente, que te digan que no, que se burlen de ti y eso es en todos lados y siempre ha existido Los hechos son claros, Herbalife existe desde hace 28 años, cuenta con un staff científico que dentro se encuentra un premio nobel de medicina, los productos se venden en 65 países de los cuales México ocupa el primer lugar en ventas mas de 60 mdd por mes, a todo ¿será bueno el producto? ¿porque se vende tanto? ¿tienen droga? ¿matan a la gente? YA BASTA FUERA DE MEXICO... PERO LOS IGNORANTES porque de cada 1 se multiplican 10 ¡FUEra DE MI PAIS!