Herbalife, poderosa secta destructiva (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Productos / Multinivel Pirámides
Por: Arturo Pérez /
E-mail: perez3113@gmail.com
Ciudad de México,
2932 veces.
Reenviado
Herbalife no sólo está saturando todos los canales de teletrabajo con su publicidad engañosa, sino que además están perpetrando una flagrante intromisión en el mundo de la medicina a través de la dietética, sin titulación de ningún tipo. Son un enorme fraude con estructura piramidal que nunca resulta inocuo para la salud ni para la cartera, se dedican a lavar el cerebro de los incautos que creen llegar a ser comerciales a su sombra y que ingiriendo sus absurdos comprimidos (cuya composición nunca es reflejada en los envases ni proporcionada por los distribuidores) pueden hacer algún bien a su organismo. Esta banda de traficantes pastilleros es una estafa monumental que no duda en emplear extorsiones, amenazas y la fuerza física para amedrentar a sus detractores. En España están bajo la mirada atenta de la policía y tienen acotados sus movimientos pero en América Latina están haciendo estragos en la salud y la economía de muchos miles de personas, concretamente en México, donde son una banda criminal organizada. Compadezco rotundamente a todo aquel que caiga en las redes de HERBALIFE pues sólo adelgazará su cuenta y su esperanza de vida. Un saludo.
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
podrias ser tan amable de abundar en lo que mencionas y dar detalles?
Yo tengo entendido que esta empresa no fuerza a nadie a entrar a vender sus productos ni que se les puede llamar traficantes ya que sus productos no son prohibidos, pero, en fin... ojala puedas proporcionar algo mas en concreto.
Prácticamente te lavan el cerebro para
que les compres, sin contar con que la
sostenible, y está prohibida en muchos
países.
De Wikipedia:
Sistema de ventas y controversia [editar]
Herbalife distribuye sus productos exclusivamente a través de un sistema de venta directa multinivel (marketing multinivel) por el cual distribuidores independientes compran productos y los comercializan entre su cartera de clientes. El mismo es a través de contactos informales, y cada persona gana dinero a través de sus ventas directas, a través de un porcentaje de las ventas de sus distribuidores pagados por la casa matriz o por negociación directa entre los mismos.
Sin embargo, en el año 1985 surgió, a manos de algunos detractores de la empresa, la acusación de que la misma distribuía sus productos a través de un sistema de ventas piramidal. Esto llevó a la empresa a demostrar que sus ventas estaban basadas en un sistema de marketing multinivel, y a que la Comisión de Seguridad e Intercambio de EE. UU. redactara una ley que habilitara las ventas a través del marketing multinivel, y prohibiera las ventas a través del sistema piramidal.
Desde entonces, la Comisión Federal de Intercambio ha realizado cambios periódicos sobre dicha ley, ajustándola a las necesidades de cada momento. En 2006 se incluyó una cláusula de "período de prueba" para los distribuidores de empresas bajo este sistema de ventas, la cual era una de las mayores críticas que el sistema recibía. Link
Sistema de ventas y controversia [editar]
heidi_gm
/ 19/04/2008Cuando buscaba trabajo, me ofrecieron trabajar en esa empresa, te hablan muy bonito y hasta te dicen que se pueden hacer viajes sólo por vender los productos, pero eso si, debías darte de alta como distribuidor independiente del producto y empezar comprando como 500 pesos de productos para que los utilizaras y fueras prueba viviente de estas pastillas y bebidas milagrosas, obvio que como buscaba trabajo era para hacerme de dinero, no para darlo...
Dejé de ir a las juntas y si me llamaron un par de veces, pero nunca molestando (quizá por que les contesté con la verdad: NO TENGO DINERO).
Y el sistema era casi ir a vender casa por casa el producto, hacerse de sus clientes y después convencerlos de ellos mismos vender los productos por medio de uno y así se consigue ascender en los niveles de la empresa hasta casi ser un manager de un equipo de distribuidores.
¿Multinivel o pirámide? no sé pero implicaba mucho ir de un lado a otro con pocas posibilidades de éxito (A menos que uno tenga una gran capacidad de convencimiento) y vender los productos a diestra y siniestra.
Creo que Omnilife es algo similar ¿me pueden decir algo al respecto?
Creo que Omnilife es algo similar ¿me pueden decir algo al respecto?
Coincido con Frodo, sería prudente que proporcionara más datos de su dicho, ya que si los productos funcionan o no es una cosa, pero hablar de extorsión, amenazas y agresiones es otra cosa.
jor1807
/ 04/06/2008Definivamente coincido con FRODOBAGGINS, parece que es más de lo mismo, para realizar una denuncia hay que tener sustento llamalo Juridico, Medico o Policial y creo que no existe ninguno. Esta bien dar una opinión pero lo que no esta bien es la injuria sin base, Creo que HERBALIFE y cualquier marca son EMPRESAS LIBRES de ofrecer su producto dentro del sistema que deseen, siempre que no sea por IMPOSICIÓN.