Caso No. 7518/ 01/ 2007

Compañía: HP  0  pts.

Hewlett Packard el peor servicio y su calidad en duda (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Servicios / Serv. Técnico y Garantías
Por: admin
Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto ojo  1574 veces. Reenviado cartita 1 veces

Pensaríamos que HEWLETT PACKARD es una empresa de prestigio, de buena calidad y que ayuda a resolver problemas con sus productos, pues aquí les cuento la que me están aplicando.

Compré una laptop Hewlett Packard supuestamente muy "NICE" hace menos de 2 meses y hace 2 semanas falló, la pantalla no se ve y el Mouse pad tampoco funciona (empezando por eso... mala calidad).

La llevé a la tienda donde la compré (que no es un tianguis), es Fabricada en Francia y me dieron el no. de servicio de HP (01800 472 6684) ya que ya había pasado el tiempo de garantía en tienda.

Por lo cual hice mi primera llamada (lunes 8 enero), después de checar que efectivamente no funcionaba me dijeron que tenían que enviar una caja en la cual la tengo que empacar y llamar para mandarla por paquetería al DF ya que solo allá pueden arreglarla, me dieron un no. de seguimiento y me indicaron esperar 3 días hábiles a que la caja llegara.

Pasaron los 3 días (jueves) y hablé para saber que pasaba, me contestó un muchacho muy groserito el cual me dijo que esperara un día más. Y lo esperé!! a los 2 días (domingo) volví a llamar y me dijeron que habían hecho el reporte doble y el "SISTEMA" no había reconocido mi reporte... Me dijeron entonces que esperara al lunes y llamara para ver si sí estaba en curso mi seguimiento por lo cual el día de ayer (lunes) llamé y nadie me supo dar una respuesta de esto y la verdad me molesté mucho y empecé a subir mi voz de tono lo cual no sirvió de nada porque tuvieron el cinismo de colgar mi llamada

El día de hoy volví a llamar para saber si ya estaba liberado mi seguimiento y saben que me dijeron?.. Jaja fue buenísimo me dijeron: Su computadora es de modelo muy reciente y el sistema no reconoce la garantía! Pueden creerlo?... Es la cosa más estúpida que he escuchado!

Realmente empezado por la calidad, que ya pongo totalmente en duda y para colmo su "servicio" que está pero hediondo, pésimo!! Yo no sé qué voy a hacer porque parece que no voy a recibir respuesta... y que por ser un modelo reciente mi computadora no pueden arreglarla, por lo cual les recomiendo tener cuidado con los productos Hewlett Packard ya que parece que no ofrecen una garantía digna para el cliente, a pesar de que uno paga tremendas cantidades pensando que es una empresa de prestigio... JA JA!!

Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-

Imprime este casoEnvía este caso