Caso No.7689
25/01/2008
Compañía: Hewlett-Packard
Hewlett-Packard de reparación en reparación con laptops
Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA
Por: katherine801 /
E-mail: katherine801@hotmail.com
Mi caso es el siguiente.
En el mes de octubre el día 10 compre una laptop hp2420 pavilion. Al mes de comprada me presento una raya en el display o pantalla y me dirigí al centro de servicio al cliente de hp me dijeron que el equipo me lo reparaban, ni siquiera me ofrecieron cambio por un equipo nuevo. Listo el equipo fue enviado a la central de servicio al cliente, fue reparado el display pero me llego maltratado con la bisagra del portátil torcida, el teclado levantado, pelado en una esquina, no navegaba en Internet. Nuevamente me dirigí a la hp y pedí que me cambiaran el equipo y saben que me dijeron que nuevamente me lo repararían solicite el cambio y nada, luego de esto fue enviado por segunda vez y ahora me llega el equipo sin siquiera encender y eso no es todo la caja maltratada. !!!!!!Y solicito cambio y aun me lo niegan!!!! Me dicen que el equipo me lo cambian si este no tiene no tiene arreglo. Que tal !!! De modo que debo esperar hasta que ellos quieran cambiármelo y mientras pasármela de garantía en garantía hasta que esta se venza y ellos ganen.