Hi TV antes Telecable, apesta (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Por: 431531626
Irapuato,
Guanajuato,
707 veces.
Reenviado
¡Es cierto! Y luego la publicidad tan más horrible del mundo, está bien que aún Irapuato no ha crecido como debería, pero tampoco es para que usen un medio tan costoso, para esa basura que anuncian. Las personas que los hacen, creo que están ciegos o tontos porque cada color y diseño que hacen, que "ahh, qué bárbaros". Pero como son tan tacaños, tiene sólo a servicio social, quitándole una buena oportunidad de crecimiento a diseñadores, mercadólogos y comunicólogos. Además de que ellos mismos se ganan un estereotipo de tochos y barajos. ¡Sí señor!
Iñíguez S.A. de C.V.16/
10/
2007
Calcio de coral, Iñíguez SA de CV, son unos raterosInstituto de Belleza Imagen04/ 12/ 2006
Instituto de Belleza Imagen apestaCellpartes20/ 11/ 2006
Cellpartes apestaABA Seguros10/ 08/ 2006
ABA Seguros y Chevrolet Vaisa apestanHi TV20/ 07/ 2006
Hi TV, antes Telecable, apesta
Instituto de Belleza Imagen apestaCellpartes20/ 11/ 2006
Cellpartes apestaABA Seguros10/ 08/ 2006
ABA Seguros y Chevrolet Vaisa apestanHi TV20/ 07/ 2006
Hi TV, antes Telecable, apesta
Mmm pues yo opino que apesta (igual a es mierda) porque los canales en el paquete básico son basura (con excepción, en mi opinión, de 5, entre los que figuran el telefórmula, el 8tv y el del politécnico). Pero lo que sí me repatea el miembro es la pendejada de comercial en el que aparecen 2 viejas estúpidas (no puedo calificarlas diferentes) y una de ellas comenta que no ha podido hace nada en todo el día por que ¡NO TIENE INTERNET! Esas son mamadas. Si alguien puede hacerle llegar este comentario al lerdo que creó ese comercial háganlo. Le harán un favor informándole de su estupidez.