Caso No.10482     26/05/2008

Compañía: Hipotecaria Nacional

Hipotecaria Nacional - Bancomer, carece de ética y profesionalismo

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: vgonzalez

Mi queja es al siguiente hace 8 años que yo tenia un credito con Hipotecaria Nacional por el cual realice una sustitucion de deudor ante la Hipotacaria y en presencia del notario publico, es decir estaba siguiendo todo el protocolo tal cual lo indico la Hipotecaria y bueno todo muy bien se me entrego la escritura del acto en donde consta que a partir de esa fecha yo cedo el credito a la persona X y que todo esta al corriente en cuanto a pagos y papeleria presentada, así mismo hace constar de que a partir de esa fecha si la persona a la que se cedio el crdito falla en sus mensualidades Ella es la unica reponsable. Y bien resulta que en las ultimas semanas la GRAN COBRANZA DE BANCOMER (Hipotecaria) me ha estado llamando para que les pague por que tienen un adeudo de 3 mensualidades de la persona a la que le cedi el credito, QUE! les pasa señores me estan amenzando de Boletinarme en Buro de Credito me dan verguenza por que estan tratando de sacar su cobranza a costa de una persona honrada que lo unico que hizo es realizar una operacion transparente. Por mi sigan cobrando y en el caso de Boletinarme nos veremos en alguna instancia juridica.

Saludos y Tengan Cuidado con esta Hipotecaria