Caso No.5570
Compañía: The Home Depot
Trato a los empleados de The Home Depot Iteso
Zapopan, Jalisco, MEXICO
Por: maltratado
En estas paginas he leido quejas sobre los empleados que trabajan en
The Home Depot. Muchas veces nos quejamos del trato que nos dan en las tiendas de autoservicio, pero muchas veces no nos damos cuenta que las personas que trabajan en dicho establecimiento trabajan bajo una presion y malos tratos de los jefes y gerentes, los cuales tratan como a animales a los trabajadores que ponen todo su empeño en conservar su empleo, y lejos de capacitarlos de la manera adecuada los obligan a trabajar horas extras (y sin pagarlas) y a llevar a cabo labores que no corresponden a los puestos amparandose en un contrato ventajoso.
Se ven muchos casos en que los que "suben de puesto" son personas lambisconas y barberas que cuando llegan un poco más arriba que los demás se sienten con el derecho de sobajar y tratar como basura a los llamados "asociados" que, (pobrecitos) no alzan la voz en contra de estos jefes infames por no perder su empleo.
Los "gerentes" presionan para que la gente renuncie por "voluntad propia" para no pagar un finiquito por despido (les sale mas caro) especificamente me refiero al home depot que esta cerca del iteso en zapopan jalisco.
Por eso ... no podemos culpar solo al empleado que te atendió mal, a lo mejor acaba de ser maltratado y humillado por su jefe (o jefa) lo cual ahi es muy constante. Y de verdad espero que esto lo pueda leer alguien de esta empresa, si es algún asociado me dará la razon y si es algun gerente, solo le puedo decir que tengan mas calidad humana y que no traten así a esta pobre gente que lo unico que hace es tratar de conservar su empleo, y aunque no alcen la voz, no estan de acuerdo con ese trato inhumano.