Caso No. 772527/ 01/ 2008

Compañía: Home Depot3,5 estrellas  3.67  pts.

Home Depot empleados inútiles y pésima atención (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Tiendas y Comercio / Tiendas de Autoservicio
Por: JALAPA_XALAPA
Xalapa, Veracruz, MEXICO
Visto ojo  1296 veces. Reenviado cartita 2 veces

En dias pasados acudí a la tienda Home Depot aqui en la ciudad de Xalapa para comprar unos coples de cobre, una conexion T de cobre con rosca, unos manerales para regadera y obviamente una regadera, desgraciadamente mi caso fue el siguiente:

Al llegar a la tienda no hay un solo empleado que te pueda asesorar como se supone que es el sistema en Home Depot, instalaron unos ridiculos timbres para pedir apoyo y que un empleado se presente en el pasillo donde estas, llame 4 veces al timbre y siempre recibia la contestacion de "lo sentimos, en este momento no hay ningun asesor disponible para ayudarle"

Lo mas absurdo es que la tienda estaba casi vacia!

Despues de 20 minutos de andar pastoreando empleados jetones y malhumorados llego uno que cuando le di la lista de cosas que tenia que comprar el chamaquito simplemente no sabia de lo que le estaba diciendo! Haganme el favor!

El chamaquito torpe se aventó otros quince minutos tratando e buscar por el radio otro vendedor que le pudiera explicar que era lo que yo queria comprar, despues de eso llego otro torpe igual que el de nombre ISRAEL para que finalmente tampoco supiera lo que estaba yo pidiendoles y se justifico diciendome "esas cosas aqui no las trabajamos" haganme el favor! en una cadena de tiendas donde se supone compras todo lo necesario para levantar una casa de principio a fin y no hay unas mugrosas conexiones de cobre!

¿Entonces a quien se dirige uno en Home Depot para comprar lo que el plomero te pide para reparar una regadera si los inutiles y babosos chamaquitos que contratan para vender no saben ni lo que estan vendiendo?

Solo puede haber una explicacion: NO ESTAN CAPACITADOS

Para colmo la marca URREA en Home Depot no la manejan asi que si necesitan material de esa marca ni pierdan su tiempo en ir a meterse a Home Depot, la marca de productos URREA no la maneja Home Depot de Xalapa, total que me sali de ahi molesto por haber perdido una hora con unos empleados que no saben lo que venden, que no conocen ni saben que es un cople, un codo o una T de cobre y me tuve que ir a buscar a una ferreteria a las casi 8 de la noche en donde en menos de 20 minutos me surtieron la lista de cosas que necesitaba mi plomero para rehabilitar una regadera de mi casa.

Home Depot de Xalapa: INUTILES, SANGRONES Y BURROS.

HOME DEPOT DE XALAPA APESTAAA!

Imprime este casoEnvía este caso

3 estrellas  3  pts.
Rodrigo /  28/01/2008

Evidentemente si les falta conocer los productos, pero sin embargo el concepto de HomeDepot es de tienda de autoservicio, hay que buscar y tomar lo que se necesita, es como cuando uno va a comprar la despensa al super no le pide a alguien que le llene el carrito con la lista, verdad?, los empleados están para ayudar, en cambio en una ferretería la persona que atiende te despacha en el mostrador. No quiero justificar a HomeDepot porque son conceptos básicos el codo, la T de cobre, etc.

4 estrellas  4  pts.
exodus /  29/01/2008

Me perdonas rodrigo, pero el lema de esa tienda es "Estamos para servirte..." cosa que nunca sucede ya que como menciona Jalapa, nunca hay nadie que te atienda o ayude con tus dudas, y cuando aparecen no tienen idea de lo que venden... Solo basta con ver lo que ofrecen en su página:
"Asesoria en Compra
Todos los asociados de Home Depot, estamos convencidos que no es suficiente darte los mejores precios, queremos asesorarte sobre la mejor opción en la amplia gama de artículos que manejamos. Déjanos orientarte. Lo hacemos con mucho gusto"..... Si como no!

Rodrigo /  29/01/2008

Exactamente, los lemas de las empresas, son sus mejores buenas intenciones, que no siempre se pueden cumplir por muchas razones, y como dicen a veces en varias solo están de adorno, ¿alguien que mencione una empresa que no diga lo de "Estamos para servirte..."?
El problema es que nos hemos vuelto muy poco tolerantes y demasiado cómodos para esperar que nos den el servicio y nos atiendan todo el tiempo cuando yo quiera y como quiera, de lo contrario es “mal servicio”, de nuevo no estoy tratando de justificar a lo sucedido en este caso ni a Home Depot.

exodus /  30/01/2008

Pues con la pena, si tienen un lema, lo promocionan y lo presumen, deben cumplirlo! Si no es un mal servicio! Asi de facil! Hay que saber exigir! Si a pisino y a Rodrigo les parece que las empresas y tiendas pueden prometer lo que quieran y no cumplirlo y no pasa nada pues muy su gusto. Y no se trata de intolerancia, se trata de EVITAR el conformismo. Saludos

4 estrellas  4  pts.
vaquerock /  30/01/2008

Pues varia de tienda, soy muy cercano a las politicas de HD, la vdd es una buena tienda... Quizas la de Xalapa, pues sea una excepcion...

Si lo que quieres es poner una queja, escribeme, soy ex-empleado, ahorita no recuerdo su numero, pero en mi casa debo tenerlo, y alli deben hacerte caso

vaquerock@gmail.com

torresdelamora / E-mail: torresdelamora@yahoo.com /  02/05/2008

Es cierto, ahi los empleados no tienen la cultura del servicio. Yo fui a comprar una repisa y la tome de su lugar y tenia precio, total que en cajas no me lo quisieron vender segun que porque no estaba en venta. que dejo lo demas y no les compre nada, compre la repisa en otro lado donde si me la quisieron vender.