Caso No.14520
02/10/2008
Compañía: Honda
Honda, la peor marca de autos
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: siul08 /
E-mail: corleone07@gmail.com
Resulta que a finales del año pasado compre un HONDA Accord 2008 V6, esperé hasta los 5,000 kilómetros para sacarlo a carretera como es mi costumbre cada vez que compro un auto nuevo y es el caso que observe que después de un rato, ya calientes los frenos el coche vibraba y emite un sonido como si pasara por algún vibrador tipo de los que están en las autopistas antes de las casetas de cobro. Como dato aun más extraño a los 7,000 kilómetros se le acabaron las balatas traseras y no las delanteras como podría ser normal, aunque no a ese tan limitado uso.
Es el caso que reporte el problema en la agencia que lo compre que es la de Inerlomas Daytona Motors, a cargo de Luis Miguel Lecumberri, al mismo tiempo hable a
Honda Mexico que está en Guadalajara para pedir que siguieran este caso, ya que lo que le pasaba a mi coche no era normal, pues la planta y la agencia solo se limitaron a cambiar los frenos y cobrarme por el servicio, lo pague aunque les menciones que no estaba de acuerdo por lo anormal del caso, ademas de estar en garantia, sin embargo argumentaron que eran piezas de desgaste pero que mi auto ya había quedado bien; es el caso que el problema de la vibración y el ruido en los frenos persistió, por lo que volví a meter el auto a la agencia y nuevamente di aviso al área de "atención a cliente de HONDA" no obstante ni la planta ni la agencia han podido darme una solución a este problema, sino por el contrario desvían el problema y no arreglan el auto solo dicen que el auto tiene garantía, yo me pregunto de que sirve esto o me tengo que esperar a que el auto la pierda para que ya no me pueda quejar?
Estoy desagradablemente sorprendido con la falta de compromiso y profesionalismo de todo el personal de HONDA y digo todo porque desde la agencia ( Luis Miguel Lecumberri), el área de atención a clientes de la planta (Cristina Camarena, el gerente de servicio técnicode la planta (Erich Merchel), y sus directivos incluyendo el mismo director el señor Isamu Yamaki NO me han atendido y solo me dan largas. Por otra parte el sistema del control de auto, VSA no funciona adecuadamente, el auto se jalonea, nunca pensé que los Japoneses hicieran autos de tan mala calidad y en vez de querer resarcir el daño, lo evaden, ya que no saben lo que tienen estos autos HONDA Accord V6 en el sistema de frenos que dan muchos problemas.