Caso No.23725     26/06/2009

Compañía: Hooters

Mesera HOOTERS, Tranza!

Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: ALFREDO RUIZ

Bueno mi queja es especificamente para una de las meseras del Hooters (ALEJANDRA), yo soy cliente frecuente del HOOTERS GALERIAS GDL, y todo paso hace como un mes, cuando fui con unos amigos al restaurante, el servicio no fue el mejor ya q la señorita arriba mencionada estuvo todo el tiempo sentada en otra mesa junto con otras de las chicas, solo se presento en la mesa cuando tuvo q llevar las alitas y cuando levantaba la mano para pedir mas jarras de cerveza.

Mi sorpresa fue cuando al pedir la cuenta, esta estaba "ALTERADA" es comun q te pongan recaditos de vuelve pronto o caritas felices, pero resulta q me agrego todas las jarras de cerveza con pluma, lo cual se me hizo raro porq como antes lo mencione soy cliente frecuente y nunca habia ocurrido esto, entonces yo deduje q ella se estaba "ENBOLSANDO" el dinero de las 3 jarras ($294 pesos) le pregunte q porque venia con pluma y me dijo q habia un error en el sistema y q por eso venian aparte, le dije q si podia hablar con el gerente y me dijo q no se encontraba pero q ella era la "CAPITANA DE MESERAS". En fin... pagamos la comida y las 3 jarras agregadas con pluma, al retirarnos y ver q no le dejamos propina, porq sobra decir q su servicio fue pesimo, la chica corre a la puerta a cobrarnos la propina entonces, cual va siendo mi sorpresa q al decirle q no nos habia atendido bien y q ademas lo de la "CUENTA ALTERADA" ella responde con una MENTADA DE MADRE! En conclusion, yo creo q los dueños o los gerentes de este establecimiento deberian estar mas atentos para q no les esten picando los ojos (ROBANDO) ya q pues un caso asi, es para q dieran baja inmediata de la MESERA ALEJANDRA. Sin duda si vuelvo a pisar ese lugar, me percatare de q no sea ella quien me atienda.