Pues todo empezó el lunes 10 de octubre del presente año por la noche.. a mi primo de edad de 18 años se le termino el combustible de su coche y tenia que venir a la colonia continua que esta a 5mn de camino así que pidió una bicicleta prestada y en el camino un conductor que tenia una camioneta blanca lo atropello..
Y quedo muy grave de salud ya que la pierna le quedo destrozada, se le abrió una parte del cráneo, se le rompió una costilla y se le hizo un coágulo de sangre en la cabeza etc.etc. así que de inmediato lo trasladaron a la cruz verde de la colonia las aguguilas pero al no tener seguro medico lo trasladaron al Hospital civil viejo de Guadalajara.
Y yo y mis padres pudimos ir ha verlo hasta el miércoles 12 de oct. Pero yo nunca había entrado a ese hospital y al entrar y ver las condiciones del lugar me dio tanta tristeza, ira, rabia,, desesperación porque yo pensé que eran cuartos y al ver que son unos pasillos muy largos en donde ahí se encuentran todos los pacientes en camas sin ninguna cortina ni nada por el estilo y en cada pasillo hay alrededor de 50 personas.
Pero el punto es que lo visite y esta muy mal estaba en coma y la pierna esta destrozada todavía, no lo han operado y esta inconsciente. Y mi tía nos contó que lo entubaron para que respirara.. pero que al día siguiente le quitaron los tubos porque el podía respirar por su cuenta pero al pasar las horas mi tía noto que empezó a complicarse la respiración de su hijo (mi primo) así que al no ver ningún medico fue corriendo con la primera enfermera que encontró y le dijo que su hijo no estaba respirando y lo que le contesto la enfermera fu esto- Esa área no me corresponde, valla y busque al medico de su área- y pues lo único que pudo hacer mi tía fue ir a buscarlo y si lo encontró y ya lo atendieron.
Y aparte de todo eso no esta bien atendido ya que son muy pocos doctores por área y van cama por cama y lo revisan hasta que toque su turno y también las medicinas están escasas ya que el doctor que fue a suministrarles las medicinas le decía a otro que faltaba unas medicinas y el otro les contestaba que no había que lo dejara así.. y que iba a ver si tenían y si no pues nimodo.Y aparte como estaba en coma le dijeron los doctores que si despertaba pues que tenia una gran posibilidad de que quedara mal de la cabeza (loco, menso)
Y la venda de la pierna no se la cambian y no le daban las atenciones debidas.. Pero afortunada mente hoy 13 de octubre. Mi primo ya esta mejor porque salio del coma pero sigue estando muy mal corre el riesgo de que le amputen la pierna. Pero afortunadamente al despertar hablo un poco y al parecer esta bien y dijo que la pierna le dolía (porque sigue estando destrozada y no se la han operado) y un tío que es doctor fue y hablo con los encargados (los doctores) y al parecer ahora si ya lo están atendiendo un poco mejor.
Pero la verdad si hablamos de Guadalajara que es la segunda ciudad mas importante de México el hospital civil de Guadalajara es un asco es denigrante, es algo que da vergüenza, tristeza, se ve la pobreza del hospital y las malas condiciones del lugar que me dan ganas de vomitar y lo que me da mas rabia es que no puedo hacer nada.
Solo le pido a dios por la saluda de mi primo porque aun esta muy mal y también le pido por todas las personas que se encuentran en ese lugar. Y por la persona que lo atropello solo pienso que dios lo castigue y pague por su culpa ya que destruyo su vida y mi primo tiene esposa, y dos hijos muy pequeños.Enviado por: - Usuario(a) de Apestan.com -