Caso No.5829
Compañía: Hospital de la Mujer
Situación hedionda del Hospital de la Mujer en Guadalajara
Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: Raquel
Basta una mirada para darse cuenta que nuestros derechos como trabajadores valen para puras verguenzas. Seguro Popular sin seguro para sus trabajadores, sin prestaciones y para colmo con un dirigente prepotente y por demás nefasto en el
Hospital de la Mujer acompañado de sus bellas damas expertas en dejar que su personal viva en medio de tensiones y amenazas contantes que son apoyadas por nuestro HH Secretario de Salud (amigo de una de las damas) y por un Sindicato sección 28 que nunca está de parte de los trabajadores, simple y sencillamente porque no damos cuotas sindicales.
Los trabajadores tenemos años de servicio y en nuestro despertar de la conciencia de derecho laboral, nos responden con despidos injustificados, amenazas verbales, escritas. Pilas y pilas de Actas Administrativas. Ni siquiera nos permiten comer en el baño. No sabemos cuando se terminará este régimen de terror. Pensé que Hugo Chávez sólo estaba en el cono Sur. Espanta desde las 7.30 de la mañana por los pasillos del
Hospital de la Mujer.
Si están en el mismo caso, trabajan en el Seguro Popular y desean un trato digno, los invito a unir esfuerzos y obtener las prestaciones de ley . Sólo así lucharemos con este Monstruo llamado, neglicencia, nepotismo, falto de ética o cómo lo deseen llamar.