Caso No.12931
Hospital Juárez de México, ineptos
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: Virginia Vazquez /
E-mail: vivansai@hotmail.com
El día 19 de Julio (Sábado) por la mañana mi hermano acudió al Servicio de Urgencias al
Hospital Juárez de México (Lindavista) con lo que parecía ser un cuadro de apendicitis, después de auscultarlo lo mandaron de regreso a su casa, le dieron medicamentos, entre ellos un antiespasmódico y lo enviaron de regreso a su casa, con el consabido "si vuelve a sentir molestias regresé a Urgencias". Ese mismo día el dolor abdominal se agudizó y regresó al Hospital, donde tuvieron a bien extraviar su expediente médico, una vez solucionado lo referente al expediente otra vez lo auscultaron y pidieron una cantidad de estudios, incluyendo un factor RH (análisis de sangre)porque existía la posibilidad de que lo operaran por apendicitis, el estudio de Rh se pagó y una hora después lo volvieron a mandar de regreso a su casa son el consabido "Cita abierta a Urgencias", evidentemente y con tan excelsa atención, mi hermano no regresó a ese Hospital. No quiero hacer más largo mi relato, pero la consecuencia fue un cuadro de peritonitis que pusó en peligro la vida de mi hermano. Me parece que este caso de negligencia médica verdaderamente apesta.