Caso No.7411
Compañía: Hotel Canto del Sol Plaza Vallarta
Hotel Canto del Sol pésimo servicio al cliente
Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO
Por: admin
Las pasadas vacaciones, compramos un paquete All Inclusive en el Hotel Canto del Sol. Fui con mis amigos y en total eramos 7 personas. Si nosotros pagamos con un mes de antelación lo menos que esperábamos era que tuvieran nuestras habitaciones preparadas. Llegamos al rededor de las 11:30am y hasta las 4:00pm nos dieron habitación. A pesar de haber pagado una persona extra; en cada "limpieza" de la habitación debíamos pedir nuevamente las toallas. Los "bell boys" tuvieron al amabilidad de REGAÑARNOS porque tomamos nuestras maletas para ir a nuestra habitación, argumentando que es un servicio del hotel y que ellos deben darnos instrucciones del uso de algunas cosas de la habitación... NUNCA nos dieron dichas instrucciones. Pedimos servicio a la habitación de hielos, auxilio con la Caja de Seguridad y nunca llegaron. Las personas de Recepción tienen PÉSIMA actitud de Servicio con el público Mexicano. En la alberca te piden una tarjeta por cada toalla que solicitas y esa advertencia NO la hacen en el momento de registrarse. Sin embargo es notorio el EXCELENTE servicio que le brindan al hospedaje estadounidense.
Ana Laura