Caso No. 891524/ 03/ 2008

Compañía: Hotel de la Borda2 estrellas  2  pts.

Hotel de la Borda, me robaron (Taxco, Guerrero, MEXICO)

Hotelería y alojamiento / Hoteles
Por: Cuchufleto / E-mail: sa_juarez@hotmail.com
Taxco, Guerrero, MEXICO
Visto ojo  413 veces. Reenviado cartita 0 veces

Hola, por favor tengan cuidado, en el Hotel de la Borda en Taxco Guerrero, me robaron mis pertenencias de cuarto donde estabamos hospedados, y el hotel no se hace responsable, levante un acta ante el ministerio publico y ante la secretaria de turismo de la localidad, esto fue el pasado 29 de febrero y a la fecha no resuelven nada. Cuidate especialmente del administrador del hotel el Sr. Sarellana Pineda, es un patan que saco de sus casillas a mi esposa (EMBARAZADA DE 5 MESES) y es a quien hago responsable si le ocurre algo a mi bebe. CUIDATE!!!

Imprime este casoEnvía este caso

4 estrellas  1  pts.
protoman / E-mail: protoman_2001@hotmail.com /  29/03/2008

La verdad tu queja no la creo, yo ya estuve hospedado en La Borda y la verdad no me quejo de eso, esto por lo siguiente

Mi prometida y Yo llegamos por medio de una agencia de viajes y notamos que el costo global del paquete era la mitad de lo que costaba una noche hospedarse ahi, por lo que supusimos que nos hiban a tratar descortesmente, pero error, el trato fue excelente, de la honestidad tampoco por que le dejamos de propina en el tocador a la camarera el primer dia de 30 pesos
y nunca los tomo, el segundo dia olvide guardar mi Laptop y plata que compramos en el tianguis, ya que salimos al mirador, tanto la computadora , como la plata y de nuevo la propina ahi estaban.

Lo que pudo haber pasado, es que dejaste abierta la habitacion o alguna ventana y algun otro huesped o personas ajenas a la administracion del hotel y por eso no se hacen responsables, pero si tu antes de levantar la acta y como tal iniciar una averiguacion, te pusiste prepotente es normal que reaccionen, yo en su lugar a falta de pruebas te demando por falsos