Caso No.9521
18/04/2008
Compañía: Hotel de la Borda
Me robaron en el Hotel de la Borda (parte 3)
Taxco, Guerrero, MEXICO
Por: Cuchufleto /
E-mail: sa_juarez@hotmail.com
Hola de nuevo, en seguimiento y para que vean hasta donde puede llegar la desfachatez de los dueños de este tipo de empresas. El dia 16 de Abril mi abogado recibio la llamada del representante de este "Hotel", para indicarnos que habiamos faltado a nuestra promesa (¿cual promesa?) segun esta persona, él pensaba que con el ofrecimiento de la "cortesia" ya dejariamos de publicar nuestra inconformidad, y al ver no nos hemos detenido en publicar este tipo de anomalias, a él ya le habian llamado la atención y quitado el caso y que ahora este "Hotel" nos demandaria por levantar falsos.
Que quiere decir esto que a pesar de que no cuentan con seguridad y que lo unico que pretendemos es la resarción del daño (de ser posible) y SOBRE TODO alertar a todas aquellas personas que pretendan visitar TAXCO que no se hospeden en este hotel o en su cadena (Hotel Victoria y Hotel Mision), por que así como a nosotros ustedes tambien pueden ser robados en la propia habitación del hotel a plena luz del día.
CUIDATE POR FAVOR!! Y VISITA TAXCO POR QUE ES UNA HERMOSA CIUDAD LA CUAL VIVE DEL TURISMO Y GRACIAS A DIOS LA MAYORIA DE SUS HABITANTES SABEN Y ESTAN CONCIENTES DE ESTO, NO ASI LOS DUEÑOS DEL HOTEL DE LA BORDA.