Caso No. 93210/ 07/ 2006

Compañía: Hotel Maeva Manzanillo  0  pts.

Hotel Maeva Manzanillo apesta (Colima, Colima, MEXICO)

Hotelería y alojamiento / Hoteles
Por: admin
Colima, Colima, MEXICO
Visto ojo  9704 veces. Reenviado cartita 11 veces

Hotel Maeva Manzanillo apesta (Colima, Mexico)

Después de un periodo arduo de trabajo y maestría, mi esposo y yo decidimos regalarnos un fin de semana en Manzanillo, con la finalidad de relajarnos y de festejar nuestro embarazo de 4 meses; así que me puse en contacto con dos hoteles el Tesoro y Maeva, para ver costos y espacio.

Resulta en el Tesoro no había lugar y nos decidimos por Hotel Maeva, es un poco más barato que el primero y también es todo incluido, pues nos lanzamos el sábado para salir el domingo, a la llegada, impresionante el hotel como siempre, sin embargo a la hora de buscar al valet parking simplemente nos dijeron "huy no, están todos ocupados, pero estaciónelo donde pueda", ok no íbamos a enojarnos, entendimos que no siempre hay el suficiente personal, así es que se estacionó mi esposo y bajamos a registrarnos, al llegar a recepción nos llevamos la sorpresa de que iban llegando dos camiones y había filas y filas, me molesté porque siempre hay áreas para recibir a grupos y áreas para recibir a viajeros individuales, pregunté en un espacio de la recepción a una señorita que estaba sacándose el chicle con la mano, si había otra fila para los que no veníamos en grupo, y su contestación fue "mmm noo, se tienen que chutar toda esa fila para poder registrarse", regresé molesta con mis esposo, ! y bueno él me convenció de que bueno íbamos a relajarnos, después de una hora en recepción, muriéndonos de calor y parados nos atendieron casi haciéndonos el favor.

Llegamos a la habitación y nos cambiamos para ir a comer; ya en el restaurante nos acomodamos en una mesa, y fuimos al bufete, y nos sorprendimos al ver que el chef servía las salchichas con la mano y al mismo tiempo agarraba un trapo mugroso para retirar la grasa de la parrilla, nos decidimos por una hamburguesa, al estarla preparando mi esposo, llegó un mesero y sin decir nada le arrebató la captsu y la mayonesa, porque él estaba preparando otra hamburguesa, mi esposo se lo hizo ver y su contestación fue "ahí esta de regreso, no pasa nada", en fin, comimos, por cierto bastante mala la carne.

Nos retiramos del restaurante y nos fuimos a la alberca, y a lado de nosotros se instalaron unos pubertos, los cuales fumaban y fumaban y fumaban, le comentamos a un mesero que por favor les dijera que en esa área no se podía fumar, ya que están muy claras las indicaciones, y su contestación fue "si ahorita" y pues si, su si ahorita nunca llegó, nos tuvimos que retirar de ahí, ya que cada ves llegaban mas fumadores.

Nos fuimos a la recamara y decidimos ya no bajar a cenar, estábamos muy desanimados, y al intentar ver la tele, el control remoto no funcionaba, hablamos a recepción para ver si lo podían cambiar y nos dijeron "huy no, ya salió la persona, ahora hasta mañana", en fin, ya sin ánimos de pelear, nos dormimos. En la mañana nos fuimos a desayunar y al servirme chilaquiles me tuve que sacar de la boca un pedazo de plástico, le hablé al mesero y se lo comenté y su contestación fue "otro" y se fue.

Ya no aguantábamos más groserías así es que decidimos salir antes de lo planeado, para no variar la recepción estaba llena, y tuvimos que esperar más de 40 minutos, porque otro grupo iba de salida, el colmo fue cuando ya nos tocaba pasar y una persona de recepción le dio el paso a los que venían atrás porque los conocía, así es que no nos contuvimos y se lo hicimos ver delante de todos, nos tiro de locos, y al momento que nos pasaron para entregar, no dejaron de ser groseras, nos aventaron los papeles y las llaves, claro que pedimos hablar con el gerente, el cual nos recibió, le comentamos y lo único que dijo "si lo voy a ver".

Es increíble lo mal que nos trataron, no vayan a ese hotel, paguen cien pesos más pero en otro hotel como el tesoro, con las comodidades y trato que se merecen.

El Hotel Maeva Manzanillo es una basura!

Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-

Imprime este casoEnvía este caso