Caso No.10341     21/05/2008

Compañía: Hotel Moon Palace

Hotel Moon Palace Cancun racistas discriminatorios!

Cancún, Quintana Roo, MEXICO
Por: xicazen

Fui a pedir trabajo al Hotel Moon Palace de la zona hotelera Cancun pues en el periodico decia que podia ir a dejar mis papeles a cualquiera de sus hoteles de todo Quintana Roo, zona hotelera, riviera maya, etc... Llego en mi auto Nissan 1989 recien pintado y hojalateado (es un modelo limitado y muy raro), bien cuidadito y me pregunta el vigilante que a donde iba? le respondi que vengo a dejar mis papeles a recursos humanos y se queda pensando el tipo y me dice "pero sabes que..., ahorita no tengo lugar de estacionamiento, si quieres deja tu auto afuera y entra caminando..." o sea, estaba sobre la avenida de la zona hotelera en donde no habia ninguna plaza cerca para estacionarme y el imbecil me pide que me estacione afuera habiendo 2 lugares a la vista enfrente de mi!? que es eso? que esperaba el señor vigilante? que si yo fui a pedir trabajo iba a llegar en un Mercedez Benz??, no lo creo verdad? en fin, le dije que muchisimas gracias y que lo olvidara y me retire. Que clase de gente es esta? O sea, para no hacer feito el Hotelito no me dejo entrar con mi auto "viejito" cuando ese mismo dia pude entrar al hotel Westin Regina, Grand Oasis y Hyatt Regency con el mismo auto sin que el vigilante me saliera con una mamada de ese tamaño, que pedo? Si asi era la actitud del vigilante imaginense nada mas arriba de el como estarán de racistas?

Saludos.