Caso No.12198
Hotel Tesoro Resort Manzanillo
Manzanillo, Colima, MEXICO
Por: Fernando D /
E-mail: angelycindy@live.com
Hotel Tesoro Resort Manzanillo. Una experiencia de lo más ridículamente frustrante; para comenzar la caja de seguridad de la habitación estuvo cerrada desde el principio, la reporte de inmediato y durante los 5 días siguientes, pero nunca vino nadie a abrirla, la última vez que la reporté, me pusieron en espera en el teléfono por 10 minutos hasta que decidí mejor colgar; si no quieren abrirla de plano digan que no lo van a hacer y ya, no hagan perder las vacaciones esperando al que supuestamente va a venir a abrirla. Pésima actitud de los meseros y cantineros, simplemente te ignoran y se van, para los niños es aún peor de frustrante y humillante, ya que por más que pidan servicio, los atienden hasta que de plano ya no hay nadie más a quien atender. Muy mala limpieza de la vajilla y cubiertos, cada vez que fui a comer algo, ya era la taza, el tenedor, el plato o el cuchillo que tenían restos de comida, esto es realmente molesto, ya que te queda el asco por el resto de la comida y no hay forma que se te olvide. La maquina para bebidas (jugos) solo daba agua en casi cualquier opción. Que les pasa?!!, de plano mejor quítenla ¡! Si pides: no te dan, y si quieres servirte: no hay. El jefe de animación y deportes, un tipo que parece doble de Clavillazo (sin ofender a Clavillazo) hace gala de sus modales de chilango traumado, hacia shows tipo mimo de plaza: pasar voluntarios al escenario para humillarlos y burlarse públicamente de ellos. Lo que si me gustó fue el Show de “los elementes de la fantasía”, muy profesional y de muy buen nivel, los felicito de verdad, también Enrique de animación y deportes muy fina persona, amable, educado y de una actitud profesional todo el tiempo, ya que habló bien de sus jefes y de la administración del hotel a pesar de que yo le daba pie para quejarse. No es mi pariente ni soy gay, pero hay que reconocer lo bueno, a los demás no los conocí suficiente como para dar mi opinión. En general, si les gusta estar rodeados de gente grosera de malos modales, sin educación, vayan a TESORO MANZANILLO llegan camiones llenos de Chilangos y conste que tengo varios compañeros del DF y sus alrededores, pero no me había topado con gente tan “especialita” a lo mejor por eso los empleados del hotel se han vuelto igual de groseros. No sabía que se podían poner fotos, sino hubiera tomado algunas de la vajilla sucia y los despachadores de jugos que solo dan agua. Espero no les pase lo mismo ó sean chilangos acostumbrados a esto.