Caso No.2430     11/01/2006

Compañía: Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo

Todo incluido apesta, Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo

Manzanillo, Colima, MEXICO
Por: admin

Todo incluido apesta, Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo (Guadalajara, Mexico)

Pues bien, este es el caso: el 25 de enero fuimos hacia Manzanillo, Colima, México. Desafortunadamente no tuvimos tiempo de planear, queriamos hacer un viaje expontaneo, agarramos la sección amarilla y elejimos Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo, a un "All-inclusive" tal cual en inglés, todoincluido.

Pues bien decidimos ir y disfrutar de nuestros pocos día fuera de la ciudad (Guadalajara), desde la llegada el servicio para hacer el registro pasaron más de 20 minutos para que nos asignaran nuestra habitación y para decirnos que todas las toallas de playa estaban sucias. Pues bien, esto lo pasamos por alto pues yo se que muchas veces no hay tanto personal y bueno simplemente suele suceder.

Después que nos asignaron el cuarto, seguimos en nuestro auto, a otra persona en otro auto, subimos una gran colina, por lo que pense que ibamos a tener una vista espectacular del mar, al llegar con enfado nos dijo que escaleras arriba estaba una alberca, y abajo estaba la otra, si queriamos bebidas estaba el bar a un lado de la alberca, y si nos daba hambre entre los horarios de comida, podiamos ir hasta abajo 10 caminando, y encontrar "snacks" o sea hamburguesas y hotdogs

En fin abrió nuestro "cuarto", lo que significa cuatro paredes, una cama y un baño, con una ventana que da a un enorme muro, y antes un pasillo de servicio, y una televisión con "cable" con los dos canales, cinemax y HBO. Pues bueno, pensamos que habiamos ido para relajarnos estabamos juntos, mi esposa y yo, y eso era lo importante, destape el garrafon de agua y al primer trago la saque de mi boca ya que tenia un horrible sabor a filtro viejo.

Nos dispusimos a ir a la alberca II la cual se supone que es solo de adultos, y nos encontramos con una alberca sucia y con niños, las bebidas, guag ni hablar, sustituian el jugo de naranja con bebida sabor naranja, el vodka nacional de muy mala calidad, y la cerveza que era lo único valioso, muchas veces tibia.

Pues sobrevivimos nuestra llegada, decidimos que teniamos hambre así que nos dispusimos a bajar para encontrar las peores condiciones higienicas de una plancha en el que cocinaban la carne y salchicha de los famosos snacks. Mejor volvimos a la habitación y decidimos ver el televisor hasta que llegara la hora de la cena. Al dar las 8 bajamos a un teatro comedor, para encontrarnos una barra de ensaladas y guisos para hacer tacos, llegamos a tiempo, eramos los primero en la fila, y a alguién del staff del hotel se le ocurrio decir, pueden pasar y la gente como loca por la comida se abalanzó sobre la comida sin importarle turnos ni nada, familias completas pidiendo muchísima comida que al final dejaron en sus platos más de la mitad de esta comida. Nosotros optamos por las ensaldas.

Terrible el dia pero aun más terrible la noche, un cama de gran incomodidad, un aire acondicionado de los 70 que hacia muchísimo ruido y que tuvimos que apagar para sufrir el calor de la playa en un mísero cuarto. Al día siguiente, desvelados, fuimos a desayunar para encontrarnos con la comida más mala que haya tenido en mi vida. Las quesadillas, eran malas!!!! y creanme que yo tengo amigos que son pesimos cocineros, pero al menos saben hacer una triste quesadilla, y aquí el sabor era plastificado, y la tortilla era super dura, el cafe era la representacion real del sopa de calcetin, toda la comida era realmente muy mala, de muy baja calidad. Finalmente desayunamos un poco de lechuga y algunas verduras que obviamente no podian saber mal.

Regresamos a nuestro cuarto, para después ir a la alberca, yo intententaba encontrar un contacto electrico en las jardineras pero lo único que encontré fueron pañales usados y demás basura en los alrededores. La gente se metia con camisas a la alberca sin antes darse un regaderazo, la alberca sucia con cigarrillos apagados flotando. Regresamos a nuestra habitación cansados de mantener el buen humor.

En la noche fuimos a cenar a la carta, "comida italiana" que de italiana solo tiene el nombre, y adivinen, la comida era horrible y realmente apestaba, comimos un poco solo por comer decidimos que nos iriamos inmediatamente en la mañana. Volvimos al cuarto y al estar guardando en el closet mi ropa encontré ¡Cucarachas!!!!!, guag!!!! y no de las de madera sino de las grandes de las de cañeria. Eso fue el bom.

No vayan al Hotel Vista Playa de Oro, Manzanillo, apesta, apesta, apesta. Es el peor hotel en el que he estado.