Caso No. 1209918/ 07/ 2008

Compañía: HP  0  pts.

HP (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Productos / Computadores etc.
Por: tommylove / E-mail: alenpra@hotmail.com
Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto ojo  373 veces. Reenviado cartita 0 veces

Fallo mi compaq HP presario v3000 de repente !!!sas!! no se veia la pantalla despues dejo de funcionar toda solo prendian los lets llame a garantia me dijeron que la enviara al centro y que en 10 dias estaria ......tic tac tic tac son casi el mes y llamo casi todo los dias y me dicen vamos a enviar un reporte por que ya se tardo la reparacion y dicen llame el martes y ahora llamare este martes a ver que buen paro me dicen ! aconsejenme que hagoooooooo !!! auxilio !!!! jamas vulevo a comprar una Hp se los juro ni mi decendencia ni mi familia ni mis conocidos nadie !!!

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
Javo /  29/07/2008

Amigo. Aun no te reparan tu equipo? si tienes el número de ticket que te dieron al levantar tu reporte y aun no te reparan tu equipo por favor localízame. Mi correo es fjavierfernandezr@hotmail.com