No compren computadoras HP/COMPAQ (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Productos / Computadores etc.
Por: Rosa Maria Fortes /
E-mail: btaylorjenkins@prodigy.net.mx
Ciudad de México,
284 veces.
Reenviado
En Octubre de 2007 compré una computadora HP Pavillion Slimline, se descompuso en noviembre, la recogieron en diciembre, en enero fuí a Profeco en Febrero me la entregaron sin funcionar, en febrero volví a Profeco y prometieron cambiarla por un modelo superior, a finales de marzo me dijeron que no me iban a mandar nada que me iban a devolver el dinero, lo cual hicieron gracias a que Profeco intervino nuevamente. HP NO RESPONDE y su garantia APESTA. Compren Dell o Vahio o Toshiba, ellos si dan el servicio.
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
estoy de acuerdo en que HP/Compaq son una porqueria, pero tampoco me iria por dell, esas tambien son desechables.
ricardo_cuermor
/ 26/04/2008Tengo un amigo que compro en noviembre una lap hp no recuerdo que modelo, la cosa es que en enero empezo a tener problemas de la red inalambrica, luego de mucho tiempo perdido con su soporte tecnico, termino enviando su lap a garantia por mensajeria, estamos terminando abril y aun no le han devuelto su maquina, ya se quejo ante profeco, pero no le han resuelto nada, definitivamente, evitense comprar hp. No quiero sonar a defensor de otras marcas, pero al menos me consta que dell si tiene un mejor soporte para sus clientes
Si yo tambien compre hp y fallo, definitivamente es la peor marca de computadoras.