Caso No.10782
06/06/2008
Compañía: HSBC
Cuenta de ahorro HSBC, me dejó una super deuda
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: ycnan_anaid /
E-mail: ycnan_anaid@yahoo.com.mx
Resulta que hace como 3 años abri con el banco
HSBC una cuenta de ahorro, la mas simple de las que manejan, solo para depositar los cheques de cobro y poder disponer poco a poco de mi dinero, pues todo estaba bien, hasta que deje de trabajar como hace año y medio, mismo tiempo que dejo de tener movimientos la cta. deje en ella como $27. Mismos q siguieron ahi por mas de un año segùn el edo.de cta. que me seguian enviando, hasta q aparecio en $0. Pues no hubo mayor problema ya que no indicaba q debiera alguna comisiòn o algùn otro gasto, solo que estaba en $0 la cta.
Puès ayer 3 de junio, acudo a una suc.`para que me dieran el nùm.de cta.ya que necesitaba hacer un deposito urgente a alguna cta.a mi nombre, me dieron el nùm.y la ejecutiva me indico que tenia un adeudo de $1.312.52 por supuesto que me sorprendi muchisimo, ya que no tiene activado ningùn servicio, seguro o algo que no fuera solo el deposito de MI DINERO a su banco.
Estas comisiones por falta de mov.o fondos en la cta.de ahorro no me las informaron al momento de aperturar la cta. y menos me podria imaginar que si en el estado de cta.aparece que no hay a favor pero tampoco deuda, segun ellos si la hay.
Ahora resulta que les debo mas de $1000 aparte de que por mas de 2 años jineteaban mi dinero que les depositaba.