Caso No.7194     31/12/2007

Compañía: HSBC

HSBC ladrones elegantes

Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: mvzgacia

HSBC LADRONES ELEGANTES, Muy buenas tardes, estoy muy molesto por el servico tan deficinete que recibo por parte de HSBC, creo que es la empresa bancaria mas ladrona y nefasta qeu pueda existir, con todo respeto, desgraciadamente cai como cliente, quiero hacer de su conocimiento que desde que un tipo me ofrecio el servicio de credito HSBC,hace mas de 5 meses a la fecha me eh visto en una serie de robos elegantes por parte de ustedes (LADRONES ELEGANTES), primero ustedes venden informacion confidencial cuando les di mi informacion personal y condifencial qeu me pidieron para el tramite lde tarjeta, despues me llamaban de C&A, fabricas de francia, SPIRA, la surtidora, santander, entre otros, diciendo que mi credito estaba autorizado y yo jamas tramite nada con ellos, al comprobar, efectivamente, hsbc habia vendido mi informacion confidencial para el tramite de esos otros creditos, y hasta mi FIRMA -FALSIFICARON- y ahora me ROBAN con un SERVICIO PROTECCION SOS, que yo jamas ACEPTE. en una ocacion me llamaron para obrecermelo, y no me intereso y les di un NO ROTUNDO, como era de esperarse de todos modos me lo dieron de alta, y me lo cargan a mi estado de cuenta, 15 de oct, 14 de nov, y 13 de dic. ni siquiera se de que se trata, no me interesa, ya pedi que lo cancelaran,, y ahora en el estado de cuenta de diciembre vuelve a salir, no es justo, llamo a HSBC y se laban las manos diciendo que eso no es cosa de ellos, llamo a atencion PROTECCION SOS, y ellos se laban las manos diciendo que yo si acepte, la unica manera que estoy dispuesto a pagar es que me demuestren con la gravacion que yo acepte ese servicio, de lo contrario hare publico mi queja, denuncia, a las dependencias afines incluida la CONDUSEF.