Caso No.6211     31/10/2007

Compañía: Scotiabank

HSBC, Scotiabank, son una basura

Cuernavaca, Morelos, MEXICO
Por: dg

HSBC es de lo peor, sí, pero creo que ningún otro banco es diferente, hace tiempo me cambie de banco, pensando que en Scotiabank, habia una diferencia notable en el servicio, si, en efecto el servicio esta bien, pero las politicas hacen que todo valga madre. Resulta que, si por alguna razon, no traes tu tarjeta de debito contigo, y necesitas urgentemente retirar dinero en la caja por que tienes una emergencia, pues sorpresa! no podras, y te quedaras sin comer, o sin transporte o sin medicina, simplemente te llevara el carajo, asi, sin mas. QUE CLASE DE ESTUPIDEZ ES ESA? Ya me imagino la cara de imbecil que ha de tener el que aprobo semejante clausula. Tienes que tener, tu credencial de elector y la tarjeta (falto una prueba de adn), para que puedas retirar de la ventanilla. No deberia de bastar con la credencial de elector, no es suficiente prueba? Entonces los numeros de cuenta para que sirven?, para que sirve la identificacion oficial si no es suficientemente valida? Para que demonios sirven las cajas y cajeros? Esto esta mal. No es correcto, es inaudito y realmente estupido.