Caso No. 865610/ 03/ 2008

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC, pérdida de tarjeta y se gastaron mi dinero (Túxpam, Veracruz, MEXICO)

Dinero y Finanzas / Bancos
Por: marty
Túxpam, Veracruz, MEXICO
Visto ojo  1186 veces. Reenviado cartita 1 veces

Hace 3 meses que perdi mi tarjeta que tengo en el banco HSBC, como hicieron gasto con ella mande una carta de aclaracion me dieron mi folio, en el sucursal de mi ciudad me dijieron q si me reponian el dinero perdido ya que yo no he firmado ningun bauche...pues resulta que hable al 01800 mi aclaracion no salio satisfactoria y no me devuelven nada...como puede confiar uno en tener el dinero en el banco si cualquiera persona que encuentre una tarjeta puede hacer uso de ella y en los negocios no pidan una identificaciòn para pagar...q tranzas por que nos nosotros quedamos desprotegidos, el banco se lava las manos y no se hace nada.

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas  5  pts.
adikto_adikto /  11/03/2008

el banco se deberia de llamar hsbc el banco mas ratero del mundo

4 estrellas  1  pts.
oliverium / E-mail: olivern_n@hotmail.com /  11/03/2008

amigo, en el momento que la perdiste tienes que pedir que la cancelen, hay un número para eso y tu tienes toda la culpa, ellos tienen razón en cuanto a no darte el dinero por que dejaste que pasara mucho tiempo

hawk /  11/03/2008

si que mal pedro, pero ala otra asegurate tener una tarjeta que te asegure eso y no sacar la mas chafa

cami /  12/03/2008

hola! yo te comento que el comercio siempre tiene las de perder, precisamente porque el banco les exige a ellos en caso de reclamacion tener un numero de identificacion en el voucher.. por lo que opino que sigas insistiendo hasta que te reactiven ese dinero, si el dinero lo sacaron del cajero entonces si, no tienes opcion, pero si fueron compras en comercios o internet tienes todo el derecho de exigirlo.. saludos!

alfi19047 / E-mail: alf08_11@hotmail.com /  15/03/2008

por lo que veo era tu primer tarjeta asi que si nadie te habia dicho en caso de extravio o de robo, el ladrón podrá hacer cualquier uso del plástico, mismo que se verá reflejado de inmediato en tu saldo sin importar el banco. Peor aún como en tu caso cuando no reportaste el hurto, es casi imposible recuperar tu dinero si fue gastado.