Caso No.11113
18/06/2008
Compañía: SAT
Huelga en contra del impuesto IDE
Culiacán, Sinaloa, MEXICO
Por: admin
Como muchos interesados sabemos que nuestro papá gobierno ya hizo otra vez de las suyas, quiero aclarar que no es que yo esté en contra de todo lo que haya hecho y/o quiera hacer nuestro gobierno mexicano sino más bien estoy en contra de varios impuestos que hoy en día me pregunto por qué y para qué. Hay otros impuestos que en verdad no los considero yo como infames a la economía mexicana para la motivación a la inversión extranjera sino lo dicen expertos en la materia de economía y finanzas. Otros impuestos que impactan de manera grosera e inexplicable hasta un tanto inconstitucional sería el impuesto que todo automovilista me dará la razón es el legendario e histórico “impuesto” mejor conocido como TENENCIA. Bueno así como parece un chiste para otros países que nosotros seamos el único país del mundo que pagamos ese maravilloso impuesto ahora señores no se asusten viene otro chiste más que es el grandioso impuesto llamado IDE que bueno aplaudido por nuestros señores diputados que hacen posible llevar a cabo este insulto para todos aquellos que con mucho sacrificio ganamos los centavos, para el que no lo sabe este impuesto se centra en todos los depósitos en efectivo que rebasen la cantidad de $25,000.00 esto es un chiste para el que tiene un changarro, lo más grave es que ellos nada más se preocupen por los ingresos y no los egresos, es decir, solo lo que entra en la cuenta bancaria y no lo que sale, atropellan te yo lo sé. Para irnos directo al objetivo de este artículo es que el 1 de junio de 2008 se aplicará este impuesto IDE, y mi siguiente propuesta es para todos los interesados ponernos en HUELGA NO DEPOSITAR EN EFECTIVO hasta que este impuesto por llamarlo asi, sea retirado, quiero aclarar que esto será un duro golpe a los bancos, pero señores de los bancos perdónenme pero nadie puede obligarme a que vaya al banco a depositar, y no es personal sino que los mexicanos como nosotros ya estamos un poco cansados.