Caso No. 1211819/ 07/ 2008

Compañía: Hyundai  0  pts.

Hyundai lo peor (Pereira, Risaralda, COLOMBIA)

Vehículos / Automóviles
Por: gp1270 / E-mail: gp1270@hotmail.com
Pereira, Risaralda, COLOMBIA
Visto ojo  321 veces. Reenviado cartita 1 veces

Hyundai - Referencia – i 10 – Modelo 2008
CAPEROS DEL CAFÉ - Pereira
A continuación quiero contarles el medio problemita que tengo en estos momentos con un carro HYUNDAI - REFENCIA – i 10 – MODELO 2008, comprado hace un mes y el cual no he podido tener en mi poder 8 días consecutivos por sus numerosas fallas mecánicas, las cuales a la fecha no han podido solucionar, porque como siempre para los concesionarios el carro está en perfecto estado. ESTAS SON LAS FALLAS QUE PRESENTA ESTE VEHICULO: 1- Vehículo en marcha se apaga de un momento a otro 2- Ruido anormal en el motor 3- Ruido anormal en tren delantero 4- Vehículo desforzado 5- Problemas con el aire acondicionado, se revoluciona sin ser aumentada la potencia. 6- Cascabeleo, del motor. Por estas razones el vehículo a entrado 6 veces al taller del concesionario HYUNDAI DEL CAFÉ, entradas donde me han dejado sin vehiculo hasta 6 días seguidos y lo peor de todo es que no solucionan nada. Hoy fue el peor día de mi vida, pedí hablar con el gerente general de HYUNDAI DEL CAFÉ y esto si fue lo que reboso mi paciencia, me encuentro enfrente de un tipo que estaba más pendiente del mas mínimo ruido a su alrededor que en atender mi caso, este señor , disque gerente de una compañía tan seria como HYUNDAI se encontraba en estado de embriagues y se torno de una forma grosera anchándome de su oficina al yo reclamarle una solución a mi problema y al pedirle que me diera un vehículo para movilizarme mientras ellos encuentraban cuales eran las fallas. HYUNDAI podrá gozar de buena reputación, pero si en los concesionarios no tiene personas competentes y respetuosas que traten de buscar soluciones al cliente y no de agredirlos como lo es en este caso el gerente de, están muy lejos de ser un buen concesionario, además un gerente que se encuentra en estado de embriagues a las 3 de la tarde en un día laboral están muy mal, ojala los dueños de este concesionario tomen cartas en el asunto. EL HYUNDAI - i 10 – ESTE VEHICULO ES EL MAS MALO QUE ESTAN VENDIENDO EN EL MERCADO COLOMBIANO

Imprime este casoEnvía este caso