IAVE no proporciona facturas (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Transporte / Carreteras y Caminos
Por: moisesms
Pachuca,
Hidalgo,
420 veces.
Reenviado
Mucho cuidado con el SISTEMA IAVE si eres usuario particular y requieres deducir los gastos de peaje en tu declaración de ISR, por que la empresa NO PROPORCIONA FACTURAS FISCALES a usuarios particulares. Yo contraté el servicio en Octubre del 2007, llevo 4 meses intentando que me proporcionen alguna factura, pero me siguen diciendo mentiras, así que ya voy a cancelar el servicio.
Al contratar ellos te dicen que mediante su portal puedes obtener una factura electrónica, el problema es que esta parte de su portal nunca ha funcionado. Cada que llamo para quejarme me dicen que la semana entrante se resuelve el problema, no se comprometen a nada, no te dan un número de folio, y cada vez salen con una historia distinta. Si no te interesa deducir tus cuotas de peaje, a mi me parece un sistema efectivo. Pero definitivamente APESTA QUE NO DEN FACTURA. APESTA QUE TE MIENTAN CADA VEZ QUE LLAMAS PARA PEDIR UNA SOLUCIÓN Y NO TE RESUELVAN NADA, Y APESTA QUE LA EMPRESA NO ESTE PROPORCIONANDO FACTURAS A MILES DE USUARIOS, POR QUE ESO SOLO IMPLICA QUE SU SITUACIÓN FISCAL ES IRREGULAR.
EasyJet10/
02/
2007
EasyJet considera que "mi pasaporte no es apto"Metro Ciudad de México10/ 02/ 2007
Metro Ciudad de México para llegar a PolancoTransportes Flores Hermanos10/ 02/ 2007
Transportes Flores HermanosAerocalifornia18/ 01/ 2007
Aerocalifornia, Alerta Línea Aérea fraudulentaClick18/ 01/ 2007
Click de Mexicana de Aviación apesta
Transportes Flores HermanosAerocalifornia18/ 01/ 2007
Aerocalifornia, Alerta Línea Aérea fraudulentaClick18/ 01/ 2007
Click de Mexicana de Aviación apesta
aristides avila
/ 19/02/2008quizá sea irregular pero con la complacencia de nuestras leyes, por que no hay mas que recordar quien maneja ese negocio tan lucrativo de caminos puentes federales y anexas, saludos mandélos al diablo que no le mientan.
lo que puede hacer es denunciarlos en la página oficial del SAT:
Link
Aunque sea que quede precedente y que les pongan una buena multa.
Dé todos sus datos, hay que fomentar la cultura de la denuncia.
Link
Aunque sea que quede precedente y que les pongan una buena multa.
Dé todos sus datos, hay que fomentar la cultura de la denuncia.