Iberia unos sinverguenzas (Villagarcia de Arosa, Galicia, ESPAÑA)
Transporte / Aereolíneas
Por: jose angel patiño
Villagarcia de Arosa,
Galicia,
ESPAÑA
550 veces.
Reenviado
¡Cuál será mi sorpresa, que después de seis meses la señora Cristina Trapote gerente de atención al cliente de Iberia se digna a ponerme una carta diciéndome que no tengo derecho a una indemnización por la pérdida de mi equipaje, después de haber llamado cuarenta y tres veces al famoso teléfono que te tienen hasta 40 minutos para que nos atiendan. Y yo haber mandado todos mis requisitos, y de haberles advertido que yo soy marino y que me iba a navegar. Resulta que me dicen que mi equipaje no aparece y no tengo derecho a indemnización. ¡Qué culpa tengo yo que tengan unos empleados incompetentes y ladrones de equipajes!
Por favor digan que debo hacer pues yo por desgracia tengo que volver a volar con ellos el día dos de agosto y estaré otros 4 meses en la mar.
Un saludo y gracias.
Un saludo y gracias.