IFE apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Gobierno y Política / General
Por: adikto_adikto
Ciudad de México,
239 veces.
Reenviado
Mi queja es sobre el IFE su anuncio de t.v renueva gracias a esto perdere 2 dias uno para tramite y otro me den la credencial y ademas estos 2 dias no me los pagaran todo gracias al ife para acarbar domingos no abren y esto apesta pasaran algunos años otra vez renovar y mi opinion es cuando saques ife que sea para toda la vida y no jaladas renovar cada rato solamente que cambien de domicilio o perdida o robo credencial por eso el ife apesta mucho
Congreso de Perú10/
02/
2007
Congreso! Martha Hildebran y Maria Cuculiza PuufHacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!Gobierno de Chile10/ 02/ 2007
Un Libro Gris ya escrito en ChileGobierno de Distrito Federal México10/ 02/ 2007
¿Nuevo Gobierno del DF?Oficina de Tránsito10/ 02/ 2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
regia81
/ 15/07/2008compañero, porque perder 2 dias de trabajo?
yo acabo de renovar la credencial por cambio de domicilio, solo me tarde 30 minutos en la fila para llevar la papeleria, y otro sabado 5 minutos en recojerla.
alomejor la sucursal a la que vas son unos inutiles.
alomejor la sucursal a la que vas son unos inutiles.
adikto_adikto
/ 16/07/2008lo que dices tienes razon son verdaderos inutiles tardan mucho en atender te fue ati bien media hora aqui maximo 3 horas
Exacto, yo con mi hora de comida alcance perfecto.
adikto_adikto
/ 18/07/2008les dire la sucursal esta por junto al reclusorio norte y la colonia es zona escolar luego con la grasiosada si llevas tu acta de nacimiento la de antes no te asen el tramite te exigen la reciente para esto perder otro dia ir asta al centro df y te cobran por la acta que saques esto apesta
buscadorito
/ 21/07/2008Pues si bien la credencial del IFE sirve como identificacion, no veo nada de malo en que se haga un actualizacion cada determinado tiempo, ¿o apoco te ves igual fisicamente que cuando tenias 18 años a los 30? me parece exagerada tu queja yo solo tarde 10 min en tramitarla y 10 en recojerla en el modulo de gustavo bas.
adikto_adikto
/ 23/07/2008si no me cres les invito aque vengan esta sucursal esta junto al reclusorio norte col zona escolar
adikto_adikto
/ 23/07/2008y no puedo ir a otra sucursal por ejemplo gustavo baz es estado mexico y a fuerza tengo que ir aqui zona escolar y para acabarla piden acta de nacimiento reciente para que me entiendan las nuevas actas eso si mas tiempo perdido
adikto_adikto
/ 23/07/2008por ultimo ahora los de la tercer edad les dan perferencia esta mal porque si llegan unos 70 ya estubo estas todo un dia y lo que deben aser es una mesa exclusiva para los de la tercer edad asi no hay problema