Léelo te puede ayudar a ti en el IMSS (Cárdenas, Tabasco, MEXICO)
Hoy 22/10/2009 les comento que ayer me sali de la clinica del IMSS de Cardenas tabasco, tenia 2 dias de haber ingresado para una cirugia.
El tormento empieza desde el principio ya que desde el ,momento que llegas te ponen suero, te dejan sin ingerir alimentos ni liquidos, en mi caso fueron 2 dias, y cuando despues de estar pesionando pues ya el hambre me estaba matando a mi familiar le dice el subdirector no se preocupe si no come no pasa nada simplemente le puede dar una gastritis o una ulcera y de eso nadie se muere, despues de horas y horas me porfin me pasan a quirofano y al llegar por obra de dios le digo al medico (cuando estaban a punto de bloquearme para la anestesia) "me van a operar las 3 fistulas" en ese momento me dice ¿fistulas? no lo tuyo es otra cirugia, le dije no, verifique mi padecimiento son fistulas, en ese momento le dice al anestesiologo no bloqueees esperate, me revisa y dice tienes razon, el muy imbecil me iba a operar de otra cosa, me regresan a mi cuarto y molesto les pido una explicacion y nadie supo que paso simplemente me dicen vas a estar otras 24 horas internado en ese momento me levante pedi que me quitaran el suero para retirarme me dijeron que no hasta que firmara y como no firme no me quitaron el suero de todos modos me sali. el dia de hoy me traslade a las oficinas del IMSS y hable con el delegado el cual muy amablemente le hablo por telefono al director de la clinica del IMSS y pregunto por mi y le dijo YA SE LE DIO DE ALTA a lo que el delegado le dijo aqui esta conmigo y no hay tal alta, lo regaño por su pesimo servicio y ahora tengo cita en 3 dias haber como me va.
CUIADENSE Y PELEEN SUS DERECHOS, ELLOS NO NOS HACEN NINGUN FAVOR GRACIAS A NUESTROS IMPUESTOS ELLOS TIENEN UN TRABAJO. BYE
bitgus
/ Nestor Bautista /
23/10/2009
Estoy sorprendido, alguien del IMSS le hizo caso, que bueno . YO al menos no arriesgaria mi integridad nuevamente, vaya usted a saber si no le quitan su cosita y le ponen otra cosa, ya nada se sabe.! saludos
jajajajaja buen comentario bitgus y tienes razon me sorprende que alguien del IMSS le hiciera caso, cuidado no vaya a ser que en la proxima operacion le vayan ha hacer la operacion jarocha como dicen en algunos lugares.
suerte y que se recupere pronto.
saludos
suerte y que se recupere pronto.
saludos
Es muy cierto lo que te dice bitgus, yo te aconsejaría que no vuelvas a esa clínica, que tal si ya no sales, obvio que el director de la clínica ha de estar molesto porque lo balconeaste.
Haz un esfuerzo y operate particularmente, o endósale la cuenta al IMSS, argumenta dolo y mala fe.
Me acordé de pitufo gruñon: ¡¡ Odio al IMSS!! Tal vez fomentemos su negligencia, pero por tu propio bien no vuelvas. Corre por tu vida.
Existen en el IMSS muy buenos medicos y algunos de los directivos (pocos y dificiles de encontrar), mis respetos. Son gente que lleva años resolviendo problemas y tratando de hacer que cambie la institucion, o cuando menos, de impedir que maten a algun paciente por negligencia o restituyendo a los deudos despues de un tragedia que se pudo haber evitado.
El problema es que muchos medicos y trabajadores del IMSS no tienen actitud de servicio y solo trabajan hasta que consiguen su "base" y desde ahi en adelante se la pasan como los diputados, "m@m@ndo" la ubre.
Yo era de la idea que en el IMSS era de lo peor,ni loca me paraba ahi, pero en una ocasion un familiar muy muy grave ingreso y reconosco que el servicio y la atencion que recibio fue mucho muy buena estoy agradecida con todas las personas desde la dra. petra gonzalez del area de pediatria y las enfermeras que nos mantuvieron al tanto del progreso de mi familiar hasta que lo dieron de alta, como dicen HAY DE TODO EN LA VILLA DEL SEÑOR.